Zhasmina_bellydance
Обучение танцам
Асель Джампеисова
Я занимаюсь у Гульвиры (мастер-профессионал) пол года, хочу сказать, что она педагог от бога, человек, душой болеющий и заинтересованный в результате каждого ученика. Цена приемлемая, но выкладывается она явно не на сумму, которую просит, тут качество превышает. Нам очень повезло попасть именно к ней 🫰🫰🫰🫰🫰🫰.
Нурбуби Саракешова
Тренеру Гульвире выражаю свою благодарность 💐 Мастер своего дела! Профессиональный педагог по востоку 💚 Всё четко и понятно! Девочкам спасибо 🙏
Анна Ткачева
Занимаюсь здесь восточными танцами уже 4 месяца. Педагог Гульвира - профессионал своего дела! 🔥Долго искала хорошего преподавателя и очень рада, что нашла именно ее ♥️