Wildberries
Пункт выдачи заказов
Екатерина
Классный новый пвз, вежливые сотрудники
Алия
Очень рада, что рядом с работой открылся пункт выдачи, уже успела воспользоваться услугами ПВЗ. Удобная локация на левом берегу, буду отправлять мои заказы теперь только сюда.
Red Rose
Молодцы ребята! Вежливо обслуживают! Очень отзывчивые!
NO
Nazgulya Ospanova
Ураа) как раз возле дома))) уже сходили, новенький, приятный 😍👍🏽
AM
Asel M
Удобное расположение, приятные админы, всегда очень чисто 👍🏻👍🏻
Dana Dosbolova
Хороший пункт, новый 👍🏻
М М
Удобное расположение и очень вежливые👍🏻
СА
Сауле Айманова
Поменяла свой пвз на этот, очень приятный персонал и быстрое обслуживание, что очень важно для меня
Abdi-gappar Koylybay
Очень рад что в этом районе открылся пункт ВБ,раньше приходилось переходить через дорогу. А теперь в пешей доступности и очень удобный график работы👍🏻