Legacy
Частные детские сады
A
Aziza
Ходим в садик с момента открытия, сейчас уже ходит и доченька, в -общем оба ребенка с удовольствием ходят в Легаси, жирный плюс это правильное сбалансированное питание в саду без сахара, молочки и глютена! Концепция сада очень импонирует, монтессори,у детей есть всегда выбор,тематические вечеринки, утренники с участием родителей, большой актовый зал, администрация и коллектив сада доброжелательный, открытый и креативный
Ainur Kaliyeva
Второй год ходим в этот сад! Наш любимый сад, есть все для развития ребенка, включено правильное, полезное питание! Каждую неделю организовывают тематические, познавательные, очень интересные мероприятия для детей! Обожаем нашу воспитательницу Назым, добрая,любящая детей. Не в каждом саду есть такие добрые искренне любящие воспитатели. Директор Кристина, лучший для меня директор сада!
ЗЧ
Зарина Чумакова
Хочу оставить отзыв о любимом детском саде Legacy🌿 Мы водили сюда ребёнка несколько лет и выпустились с большой благодарностью.В садике очень светло,просторные помещения,приятная атмосфера,детям комфортно.Для нас было особенно важно правильное питание,и здесь мы его нашли,рацион сбалансированный,я была спокойна за здоровье ребёнка. Педагоги внимательные и добрые,занятия проходят по расписанию,есть порядок и система.Администрация всегда на связи и открыта к диалогу. С уверенностью могу рекомендовать этот садик другим родителям🤍
mm
marzhan m