_madina_mua
Визажисты
ТГ
Татьяна Гогинова
Мадина, спасибо большое за красивые бровки!
l
lunalia
Очень довольна результатом ламинирования ресниц 🤍 Получилось аккуратно, естественно и при этом очень выразительно. Ресницы красиво подкручены, выглядят ухоженно, взгляд стал более открытым. Именно тот эффект, который хотелось. Отдельно отмечу мастера: не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Атмосфера комфортная, всё прошло спокойно, а время пролетело быстро и незаметно. Однозначно рекомендую ✨
ЯД
Яна Делль
Супер комфортный мастер Мадина,хожу к ней не первый раз. Хочу поблагодарить за прекрасную работу❤️Очень внимательный и аккуратный мастер, всё сделано профессионально и с душой. Атмосфера комфортная,брови получились суперские, лучший мастер ☺️
NA
Nina Arystanova
Мой любимый мастер❤️который найдет подход и накрасит идеально❤️🩹прическа, макияж будут идеальны 🥰
ДД
Динара Демисинова
Недавно Мадина собрала всю нашу семью на важное мероприятие . За 4.5 часа успела сделать 3 полных образа и макияж . Все были в восторге😍😍 Мадина очень чуткая и комфортная, Самый лучший мастер , чей макияж и прическа прослужат вам точно на сутки , а то и больше 👍🏻🙏🏻
КГ
Ксения Григорьева
Огромное спасибо за образ! Держался весь вечер, макияж было жалко смывать, локоны еще держались на следующий день! Очень замечательный человек и крутой визажист! Тот момент когда можно полностью довериться и уйти довольной! Осталась очень довольна! И немало важно, очень удобное расположение, есть парковка!!! Теперь только к вам, Мадина!😍❤️