Цирюльникъ
Sulýlyq salondar jelіsі
Стрижки от 2400 тг до 2760 тг
В‘
Василиса ‘Прекрасная
Была сегодня в новом салоне Цирюльник. Мне очень понравился сервис все на высшем уровне. мастера профессионалы своего дела. Подстригли как просила каскад получился шикарный. приведу всех своих родных и близких. Советую всем посетить салон не пожалеете. Еще раз спасибо девочки.🥰🌺
Частый гость
Seka Baibolat
Отличные мастера
Dina Muratova
Самый отстойный салон в котором я была. Попросила сделать каскад и кончики. Она мне убрала всю длину. В итоге я выгляжу как чучело. Спасибо за испорченное настроение. Нормально даже укладку сделать не могла, выпрямить надо говорит.
YT
Yelnar Tolepbergen
Тыным тәте шашты өте жақсы алады екен,барлығын саплаы әрі ыңғайлы жасайды
МН
Мерей Нурлыбай
Тыным өз жұмысын керемет атқарады 👍👍
RM
R M
Мастер Тыным👍
XXL Astana
Огромный спасибо парикмахеру Дальмире всё отлично.
ЖЖ
Жоха Жоха
Мастер Тыным өте күшті
Aidos Baiguziyev
Отличный сервис, приемлемые цены, профессиональные мастера. Обращался к мастеру Сания, стрижкой доволен. Спасибо
Nurzhan Yskak
Сания хорошо стрижет 🔥
ЕО
Елназар Оразбеков
Мастер Дальмира хорошо справляется со своей работой, все понравилось
Жанбота Оразбекова
Тыным хороший мастер и очень приятная девушка! Время в кресле пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Большое спасибо за золотые руки и уютную атмосферу!
ZZ
Zhusip Zhusip
Не умеют стригать 👎🏻
Акниет Кайырбеков
Тыным ханым өз ісінің маманы екен жаксы алып берді тез жылдам таза рахмет улкен колыңыз дерт кормесін )))
Айдын Сагимбеков
Қыздарға көп рақмет, бәріміздің шашымызды жақсы алды. Сәния мен Тынымкуль шебер екен. Дальмира да жақсы маман сияқты. Бәріне рақмет. Мереке құтты болсын
Д
Данил
Замечательная парикмахерская. Специалист Мира мастер своего дела. Спасибо. Приду ещё раз обязательно.
DT
Dake Tasmagambetov
Мне норм,т.к. для моей шевелюры много ума не надо, а сыну нет. Он больше сюда ни ногой. Вообщем цена средняя, но сердито по качеству.
RA
Rustam Amanzholov
Очень хороший салон!Советую!цены очень приемлемые
Айымбет Алибаев
Барлығы Жақсы, таза. Мадиярға көп рахмет
Бекболат Молдагалиев
Так плохо меня еще никогда не стригли к сожалению
Shugyla Muratova
Спасибо большое мастеру Асия 😍😍
gulnur
Впервые была в этом филиале, все чисто и аккуратно, и людей не так много. Спасибо мастеру Асиям, быстро и качественно подстригла, и без лишних вопросов
Nursultan Asankhanov
Только что подстригся Жандос брат лучший теперь только у него стричься буду
Didi 🎈
Спасибо большое мастеру Асия 🤍 Прическа получилась просто 🔥🔥🔥 Очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела! Обязательно приду ещё ✨
Azat Khamitov
Жандос лучший парикмахер. Все прошло хорошо всем советую.
Марина Сохина
Мастер Асиям, хороший парикмахер и колорист. Профессионал своего дела. К работе подходит творчески, объясняет про стиль причёски и палитру красок. Меня как клиента, парикмахер услышала...спасибо за работу Асиям...
Bauirzhan Seitkarim
Жұмыстарыңа сәттілік Жандос деген жігіт шашты жаксы алады екен.Жандосқа рахмет клиентерің көп бола берсін
DaKeNsKiY🐺 🐺
Жұмыстарына сәттілік Сол жерде істейтін Жандос мастер жақсы алады жұмысына тиянақты өз ісінің маманы ,крсавчик Жандос баса бер
Eldos Kaldibekov
Жандос жаксы алады екен шашты 👍🏻👍🏻
e
edmndsn
Мастер Ақмаралға үлкен рахмет! Жұмысы өте ұқыпты, қолы жеңіл, нәтижесі көңілімнен шықты. Шашымды дәл қалағанымдай етіп жасап берді. Қызмет көрсетуі де өте жақсы. Міндетті түрде тағы келемін.
Dastan Yermukhanov
Хороший парихмакер,мастер Жандос отличная работа
Abekee Kz
Жандос бауырымыз өте жылдам әрі өте жақсы шаш алады екен барине Кенес берем 👍🤚
Asylzhan Amirov
Жандос классно стригает, всем советую, и цены адекватные, самое главное качественно и быстро)
Жасулан Абдукаримов
Сервиске сөз жоқ арасында Жандос деген жігіт жұмысына тыйанақты қарайды екен Аллам жұмысыңа береке берсін ✊
Бакдаулет Ибрагим
Жандос бауырыма рахмет жақсы алады екен
mad1na 💕
Я привёл сюда своего младшего брата. Хочу поблагодарить мастера Жандосу за работу. Очень внимательный, аккуратный и приятный в общении. Стрижка выполнена точна так, как попросили. Видно, что подходит к делу с душой. Рекомендую!
Nur Tolegen
Отличный сервис
Асыл Омаркызы
Нравится в Цирюльнике что ненужно заранее записываться на стрижку, все по факту, зашел, несколько минут подождал, подстригся и ушел. Цены демократичные, незавышены как в других местах, мастера опытные, сам салон после ремонта, уютный и простой.
OB
Orynbasar Bolatovich
Акмарал мастер супер👍👍👍
Tommy Vercetty
Ақмарал шебер керемет шаш қияды екен! 👍
ГА
Галия Абылкасимова
Мастер Махабат очень хорошо подстригла, рахмет
ЛК
Лали Курал
Мастер Акмаралга коп рахмет. Оз исинин маманы👍
ГХ
Гульзайнап Хасанова
Хочу поблагодарить Акмарал за стрижку.очень понравилось.супер.класс.проффесилнал.спасибо цирюльник