Dia Delle
Часы
Kirill Shishin
Предложили несколько вариантов часов по моему вкусу. Продавец очень вежливый. Взял один из предложенных вариантов, красивая упаковка и хорошее качество!
SD
Saiyn Dauletuly
Очень доволен сервисом! Обслуживание быстрое и качественное Всё объясняют понятно и помогают с выбором. Ассортимент большой Обязательно приду ещё раз!
S.
Slava .
Недавно приобрёл часы в этом магазине и остался очень доволен покупкой. Приятно удивил большой выбор моделей.Продавец вежливый компетентный и действительно помогает с выбором, а не просто стараться продать подороже.
Бек Тулебек
Купил часы в этом магазине, всё прошло отлично. Быстро оформили покупку, персонал вежливый и помог с выбором. Часы качественные, выглядят даже лучше, чем на фото. Остался доволен покупкой, спасибо!
UK
Umidjan Kurbanov
Брали часы другу, подошли идеалньо, надёжные, качественные на руке сидят идеально
Р
Рустем
Сағаттардың сапасы жақсы🔥 Аскер продавецке рахмет, таңдауға көмектесті👍🏼
Аружан Галымжан
Отличный сервис!
Адилет Бикбаев
Часы пришли качество хорошая спасибо за доставку, доставка заняла не больше времени все прям как на фоте спасибо жигиту который меня обслуживал видно работает хорошовнимание
Айым Азикен
Ранее заказывала часы из Алматы — пришли в шикарном качестве 😍 Спасибо консультанту Аскеру 🫶🏻он всё подробно объяснил и показал. Доставили быстро! Думаю, закажу у вас ещё раз!
Мустафа Абдула
Все на высшем уровне ! Заказал с города Павлодар для друга в Астане доставили вовремя упаковали! Вежливый персонал!
sy
salauat yesmakhanbet
Очень хорошие часы, качество порадовало. Ремешок сделали по моему размеру, сидят удобно. Отдельное спасибо продавцу за внимание и хороший сервис)
SS
Sabel Sabel
Качественные часы , продавцы вежливые и часы с годовой гарантией рекомендую всем купил часы Касио очень понравились 👍👍👍
mkq0107
Очень понравились часы 🤍 Вживую выглядят ещё красивее, чем на фото. Аккуратные, лёгкие, удобные в носке. Подходят и под повседневный образ, и под что-то более классическое. Качество отличное, работают без нареканий. Рекомендую!
. .
приобрела часы в подарок, осталась полностью довольна покупкой. качество изделия отличное, соответствуют описанию и фотографиям в инсте. доставка быстрая, оформление надёжное. отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и оперативную обратную связь. рекомендую магазин и обязательно буду заказывать ещё!🤗
Mansur Magazhan
Купил часы с другого города, очень понравилось обслуживание, вежливое общение, быстро приехал заказ очень понравился магазин
Амина
Грамотно консультируют и быстро отвечают на сообщения. Доставка быстрая как по просьбам привозят в определенное время и главное товары качественные без изъянов. Рекомендую 👍🏻
Рустем Хайдаров
Отличный магазин часов! Очень приятно удивил уровень сервиса и отношение к клиенту. Большой выбор моделей, всё аккуратно представлено, консультанты профессиональные и действительно помогают выбрать, а не просто продают. Покупкой остался более чем доволен. Обязательно вернусь снова!
Lx570 Lx570
Достойный магазин 👍🏽 Братья подобрали отличную модель
Мирас Азыхан
Отличный магазин часов, много выбора.Качество самое лучшее 🔥🔥🔥
ZS
Zh Sh
Часы очень качественные и хорошие консультант очень хороший вежливый пацан магазин топ
IG
Ivn Golos
Отличный магазин
U3
Uroboros 323i
отличный магазин, хороший продавец 👍🏻
Dinislam Kabdylman
Часы очень качественные и упакованы грамотно!🔥
AY
Albina Yadarova
Часы хорошие, упаковка шикарная, пришли раньше
ГМ
Гульжан Малик