Замена масла
ЗАМЕНА ВСЕХ ЖИДКОСТЕЙ В ЛЮБЫХ АВТО
Реклама*28.03.25–30.10.26, подробности на taplink.cc/oil710.
Даурен Бимаканов86 отзывов
ВН
Владимир Низкодубов4 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, Мы старались!
НХ
Нариман Хасенов9 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.
am
asam masa2 отзыва
БЖ
Бейбит Жанбозов3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет, біз сізді жайлы сезінуге тырысамыз.
RV
Roman Vaidov3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЕЕ
Ерканат Ерканат8 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары рейтингіңіз үшін көп рахмет, біз сізді қуантуға тырысамыз.
ДТ
Данияр Тулеубаев10 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДА
Данияр Абдрашитов1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Azamat Kozgan81 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет, тілектеріңізге рахмет, үміттеріңізді а…
ГГ
Гость Гость5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏
ОZ
Олжас Zei42 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет.
А Б1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Erzhan Nurpeisov3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Мағжан Алиманов26 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
ИЖ
Ислам Жомарт3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, шолуыңыз бен жоғары рейтингіңіз үшін үлкен рахмет, біз сізді қызметіміздің деңгейімен қуантуға тырысамыз.
Саян К2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас у нас вновь.