AstanaCleanService

Фабрика чистки ковров
Уборка + Мебель + Ковры: закажи ЧИСТКУ выгодно и получи жирную СКИДКУ!
СИ
Самия Ибрагимова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Самия, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮМ
Юсуф Мурадов8 отзывов
Здравствуйте, Юсуф! Благодарим вас за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
ШФ
Шамиль Фаттахов14 отзывов
сегодня, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
LH
Leila Hasanova25 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Leila, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝👍💐💐💐💐💐
GA
Galymzhan Ablyazov1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼💐💐💐💐💐
СЗ
Султан Закиров8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Султан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!💐💐💐💐💐
MM
Madina Marhabaeva1 отзыв
Мадина рахмет сізге💐💐💐💐💐
МО
Майра Орынтаева1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день майра!! 👍🤲спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 💐💐💐💐💐
Адема Байгозина ♡♡♡3 отзыва
Добрый день Адема! Спасибо вам за такой приятны й отзыв 😌 Мы стараемся!💐💐💐💐💐
NU
Nazerke Umarova1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет за рекомендацию рады сотрудничеству🤲👍💐💐💐💐💐