Silver Dental Clinic
Частные стоматологии
ЖР
Жаннур Райханова
Спасибо стоматологии за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло быстро, аккуратно и совсем без боли. Осталась очень довольна результатом, обязательно буду рекомендовать! 🫶🏻
Сырым Турманов
Сервис 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанар Мурзалиева
Хорошая клиника, вежливые сотрудники Тахир Дожумарович очень хороший, внимательный специалист. Ранее проходила у него лечение в другой клинике, теперь вот перешли с ним в Silver Dental Clinic
ТС
Турар Сулейменова
Была в этой стоматологии впервые. Очень понравилось отношение врача - всё объяснил, сделал аккуратно. Лечение прошло без боли. Внимательный персонал.Теперь буду обращаться сюда,
ЖБ
Ж Б
Очень довольна что обратилась в Silver Dental Clinic. Очень довольна качеством обслуживания!
anelyaa 💕
Самый лучший врач в моей жизни который я встретила. До этого лечилась у другого врача он был грубым и делает больно,и то сделал не правильно. Пришла к Тахиру Джумаровичу он сделал без боли,вылечил быстро,очень вежливый,всегда спрашивает состояние больно или нет. Даже не почувствовала укол,так как я очень боюсь уколов. У него очень легкие руки. Всем советую,кто будет лечится у него не пожалеет точно 100%. Все работы качественные. Настоящий опытный врач👍
gohaaas_ .
Моей бабушке ставили имплант у врача Тахира Джумаровича всё прошло отлично. Безболезненно, спокойно и очень комфортно. Доктор внимательный, с лёгкой рукой. Очень довольны результатом, спасибо большое🤩💯
Наз Капан
Тахир Джумарович очень крутой специалист. Врач с лёгкой рукой. Всё прошло аккуратно и совершенно не больно. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту🫶🏻
Алишер Исмаилов
Очень хорошая стоматология, приветливый персонал, современное оборудование. Отдельная благодарность врачу Тахиру Джумаровичу, мастер своего дела! Успехов Вам и много благодарных клиентов)
ТА
Тахмина Амиргазина
Была на лечении кариеса, все отлично. Сервисом довольна
ББ
Болат Болат
Был на приёме у Тахира Джумаровича, но в другой стоматологии. Могу смело рекомендовать его всем. Это врач-стоматолог с опытом более 15 лет, и это видно в деле. Очень сильный специалист. Всё объясняет чётко и понятно. Работу делает на совесть, аккуратно, и доводит до идеала. Уверенность и спокойствие говорит о профессионализме. Всё комфортно, без стресса, и самое главное-НЕ БОЛЬНО. Видно, что человек любит своё дело и отвечает за результат. Рад, что теперь у него своя клиника.
AB
Aidar Baikanov
Поздравляю с открытием клиники !!!! Хорошый врач!!!!! Работали в клинике хорошый опыт был для меня.. в плане работы Врать Техник Пациент.. если даже просто попали случайно в клинику сходите на консультацию я думаю для вас подберут оптимальный процесс лечения и если понадобится протезирования .....
Динара Жуссипбекова
Тахир Джумарович өз ісін нақты білетін керемет маман! Адал жұмысыңызға мың алғыс! Клиникаға келіп, қаралуға кеңес беремін! 🙌👍🙌❤️
Татьяна Нусупова
Хочу поблагодарить стоматолога Тахира Джумаровича за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и безболезненно, врач всё подробно объясняет и отвечает на вопросы, что очень успокаивает. Видно, что работает аккуратно и с заботой о пациенте. Осталась довольна результатом и отношением. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
Zzz Zzz
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тахиру Джумаровичу и всей команде Silver Dental Clinic! Моей маме установили полный протез на верхнюю и нижнюю челюсть, и результат превзошёл все наши ожидания. Протезы получились идеально подобранными — удобные, аккуратные и выглядят очень естественно. Мама чувствует себя комфортно, быстро привыкла и теперь снова может спокойно улыбаться и принимать пищу без дискомфорта. Отдельно хочется отметить профессионализм, внимательность и чуткое отношение Тахира Джумаровича. Всё было сделано аккуратно, качественно и с заботой о пациенте. Спасибо за вашу работу и за то, что возвращаете людям уверенность в себе!
СТ
Света Тажибаева
Благодарю Тахира Джумаровича за коронки на импланте и на зубах!! У врача золотые руки, внимательно выслушает, даст правильную рекомендацию, делает свою работу на 100%. Рекомендую всем!! 👍
Мансур
Тахир Джумарович настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно, уверенно и без лишней суеты. Рекомендую эту стоматологию и врача Тахира Джумаровича всем, кто ценит качество и профессионализм!
Али Муратбеков
Искренне рекомендую Тахира Джумаровича врача-стоматолога всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста. Очень внимательный, аккуратный и ответственный доктор, который работает на результат и комфорт пациента. Всё объясняет понятно, лечение проходит спокойно и безболезненно, а качество работы — на высоком уровне. Если хотите здоровую и красивую улыбку — смело обращайтесь, будете в надежных руках.
Arailym Serik
Тахир Джумарович деген кісіге алғысым шексіз , пациенттер мен жақсы сөйлеседі 👏👏👏
НҒ
Нұрдәулет Ғаниев
Ставил коронки у Тахира Джумаровича на его прошлом месте работы — результат превзошёл все ожидания! Всё выполнено качественно, красиво и естественно, как родные зубы. Врач очень профессиональный, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает процесс комфортным. Поздравляю с открытием клиники и желаю всех благ! Очень доволен и обязательно буду рекомендовать!
Юки Кисараги
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Тахира Джумаровича за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Работа выполнена аккуратно и качественно, результат превзошёл ожидания. Видно, что врач действительно любит своё дело и заботится о каждом пациенте. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста с золотыми руками!
К К 🦅
Был на консультации в этой клинике — всё очень понравилось! Доктор внимательно осмотрел, подробно объяснил все варианты и составил план лечения. С марта планируем приступать к лечению и установке коронок. Очень доволен вниманием и профессионализмом, уверен, что результат будет отличным!
Aigerim Askarkyzy
Встретила врача от бога, руки лёгкие. Без боли удалили зуб, консультация на высшем уровне. Советую всем кто доверяет свои зубы оптытному врачу.
Nazhia
Тахир Джумарович Лучший стоматолог, с которым мне приходилось сталкиваться! Человек с золотыми руками и огромным опытом как хирург, ортопед и терапевт. К каждому пациенту он относится с вниманием и заботой, всё объясняет понятно и профессионально. Поздравляю с открытием клиники – это отличная новость для всех, кто ценит качественные стоматологические услуги. Настоятельно рекомендую!