Saya signature studio
ZN
Zhansaya Nazarbek
Самые вкусные цены)💖😍
Эльвина Верник
В полном восторге! Сделала ламинирование ресниц — результат на высшем уровне 💯 Впервые доверила свои светлые брови мастеру и ни разу не пожалела. Ушла невероятно довольной
Акмарал Нурбекова
Девочки такие молодцы,хорошо сделали маникюр 😍🤍 Буду ходить еще ❤️
СБ
Сая Байкенова
Увидела рекламу, записалась на маникюр. Все очень понравилось, спасибо мастеру, стерильно, красиво
Ss
Saya signature studio, салон красоты
12 февраля 2026, официальный ответ
Бізге сенім артқаныңызға алғысымыз шексіз💗 көңіліңізден шықаны бізді қуантады🥰🫶
Nuriya Kanagatova
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу! 🤍 Наращивание ресниц у мастера Мадины — просто восторг. Очень аккуратно, без склеек, ресницы лёгкие и выглядят натурально. Никакого дискомфорта, всё идеально! Маникюр у Намиры — отдельная любовь 💅🏻 Чистая обработка, ровное покрытие, форма идеальная. Видно, что мастера работают с душой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь ещё!
ПР
Пп Рр
Самый лучший сервис в Астане❤️ Пришла с детьми локация просто топчик, мастера знают свое дело супер классно👍 Советую от души
НА
Намира Алмахан
Лучший салон в Астане качество топ мастера очень приветливые и вкусные цены я в восторге рекомендую всем 🤩
Осталась в полном восторге от салона ✨ Делала маникюр и ресницы — всё выполнено аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Маникюр ровный, чистый, без порезов, ресницы лёгкие и очень красивые. Отдельно хочу отметить сервис: вежливый персонал, комфортная атмосфера и забота о клиенте 💕 Рекомендую от души❤️
Сабрина Бауыржанкызы
Мастер Мадина өте күшті ресницы жасайды енді постоянно келіп тұрамын қатты ұнады🥰
Batyrbek Muhamedzhan
Моя мама пришла на маникюр, а также сделала ресницы и брови. Ей всё очень понравилось! Мастера аккуратные, работают качественно и внимательно. Маникюр получился ровным и красивым, ресницы — естественные и ухоженные, брови — идеальной формы. Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
МН
Мадина Назарбек
Я сегодня была у Намиры на ногтях мне очень понравилось все аккуратно все чисто делала брови и губы у Жансаи , молодцы девочки ❤️ теперь все буду делать только у них 🙌🏻
Ss
Saya signature studio, салон красоты