Средства радиосвязи
Нургуль Ахметова
Здравствуйте всем , хочу поблагодарить магазин за красивую посуду и плитку Злата . Цена ниже чем у других . Спасибо продавцу😊
1 марта 2026, официальный ответ
Нургуль, спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sambo +
Отличный магазин товаров для дома. Большой выбор, цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Всё чисто, аккуратно, товар качественный.
РС
Раушан Султанова
Отличный магазин. Супер обслуживание!!! Наконец то на левом берегу есть магазин с доступными ценами! Дешевле чем на базаре!
Добрый день, спасибо, Раушан, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дамир Zhumabekov
Цены приятно удивили
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖД
Жанна Даулетова
Столы, астау красивые качественные. Очень много выбора. Цены ниже рыночных. Всем советую!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
НЖ
Назерке Жанатқызы
Хороший магазин товаров для дома. Ассортимент разнообразный, цены адекватные, качество товаров достойное.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Уразметова
Хороший магазин, открылся второй филиал, можно найти все что нужно в быту, обязательно сюда заглядывайте!
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
EK
Ermek Kanatbek
Очень приятно удивили цены. Такие цены наверное редкость. Обязательно вернусь за новой покупкой 🤝
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, всегда рады вам.
Di Esengalieva
Хороший магазин, все что нужно для дома найдёте тут ещё и доставка есть.
1 марта 2026, официальный ответ
Di, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
AZ
Adil Zhumagaliyev