Tazatime
Компания по чистке ковров
Новая чистка ковров, в твоем городе!
Анёка Аликан
Отличная работа! Ковры почистили идеально — быстро, качественно и аккуратно. Видно профессиональный подход. Спасибо за сервис и ответственность. Рекомендую!
A0
Arailym 01
Настолько чисто еще никогда не было что мы даже не узнали свои ковры. Моют на все 200% и очень приятный аромат с ковров. Также очень быстро помыли и быстро доставили. Я всем советую именно тут мыть свои ковры. Самая лучшая мойка ковров во всей Ильинке 🔥🔥🔥 Удачи в начинаниях 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Г💐
Гульбану 💐
Кілемімді тап таза етіп жуыпты, рақмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын, таьысты болсын!
БМ
Бакыт Мухамадиева
Кілемдерімді өте таза, жұп жұмсақ етіп жуып кептіріп акеп берді. Қолдарына дерт бермесін. Сіздерге де кеңес берем, өкінбейсіздер. Енді жылда осы жерге жудыртатын боламын
Каламкас Жулдызхан
Сдали старый ковер, а вернули словно новый! Удалось удалить все пятна от красок и пластилина, даже не ожидали такого эффекта👍🏻
Айнок .
Очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻 Ковер стал как новый-чистый, свежий запах, все пятна удалили.Сделали быстро и аккуратно, забрали и привезли вовремя.
Ажара Уаденова
Тез жуып әкеліп берді, иісі де күшті, кілемдер де тап таза👍🏻👍🏻👍🏻үлкен рахмет👏🏼
H2
Huawei 2020
Клемдеримди тазалап жуып берди рахмет көңилимнен шықты Рахмет
Инабат Акетпаева
Темааа, бәрі таза ұқыпты жуылған енді осы жерден жууға заказ береміз Круто очень довольна😍😍👍