Фитнес студия
ИП Алия Каиртай
ГМ
Гульнара Медеубаева
Хожу на занятия йогой к Алие уже 2 года. Отличные знания для поддержания физического и ментального здоровья👍Благодаря занятиям чувствую себя превосходно 💃
Фс
Фитнес студия, ИП Алия Каиртай
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Аида Баймагамбетова
В этом центре, я занимаюсь арабскими танцами у замечательного тренера Алии и очень рада , что попала именно к ней 💃, я поправила и укрепила своё здоровье, поменялась внешне- подтянулась, помолодела, стала чувствовать своё тело! Я бы всем женщинам рекомендовала этот центр йоги и арабских танцев! 💐
SS
Saкоsh Sakosh
Мне невероятно нравятся занятия йогой и арабскими танцами с замечательным тренером Алиёй Кайртай. Здесь очень трепетное и деликатное отношение к телу. Занятия танцами и йогой раскрывают чакры, женственность и подъем финансовых возможностей.
Фс
Фитнес студия, ИП Алия Каиртай