Amina
Салон красоты
adilek 🤍
Очень красиво!!😍😍 советую, всегда у них делаю 💯💯
Imfiwss 🕸️
Барбер Арман красавчик, сделал так как попросил, даже лучше, на самом деле немного колебался идти туда или нет, но все оказалось очень даже круто, сделал в подарок еще и массаж головы, можете смело приходить сюда, советую 🙌🏻🤩
ГЖ
Гулжайна Жораева
Женский мастер Самал апай үлкен рақмет! Шашымды әдемілеп бояп берді! Все мастеры класные 👍🏻👍🏻всем советую! А еще маникюр жасаттым, Арай мастерге рақмет! Все классно ! Блогодарю!
Alisher Shamratov
Лучший салон где я был, мастер профессионал своего дела и оборудование на высоте Однозначно буду приходить еще😎
s*
shinar ***
Спасибо большое, понравилось, мастер Арман классно постриг, советую мужчинам
BS
Bek Sabyrov
Сервис как в элитном барбере! Рахмет Арману🙏свем советую!
Азамат Бауржанович
Мастер знает свое дело работает быстро и качественно обязательно буду заходить
Арсен Турлыбеков
Очень хороший мастер своего дела🔥
Almas Bexeitov
Арман красавчик мастер своего дела, всем советую.
СэМ НеПсихуй
Арман парикмахер от бога ,все четко и круто
Amir Serik
Самый лучший мастер
ДЖ
Дамир Жанбарбаев
Отличная мужская стрижка 👍 Всё ровно, чисто и аккуратно. Обязательно приду ещё!
ЗТ
Зарема Толегенова
Очень уютный салон ,мастер Арай сделала красивый и аккуратный маникюр Делала на свою свадьбу )
Murat Bakhbolat
Арман — топ мастер🔥 Подстриг очень аккуратно и стильно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера приятная,отношение к клиенту на высоте. Спасибо большое!
Аслан
Спасибо большое за шикарную работу! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень тёплая атмосфера, чувствуешь себя комфортно. Теперь только к вам!
И
Имя
Арман спасибо за стрижку, все как я и хотел! Обслуживание на высшем уровне! Советую!
dameli 🤍
лучший мастер, сделала всё очень аккуратно и красиво, всем советую😍
ami 🤍
Очень классная работа, все аккуратно и красиво, стерильно , все просто шикарно 😍😍!!!
Madina Nurtazina
отличныйй мастер,работы просто потрясающие.всем советую этот салон,не пожалеете😊🫶🏻
АЖ
Ануар Жунусов
Хорошее место, очень классно подстригли
🌙
Очень красивые ногти делают 😍😍😍😍