Ателье
Ремонт одежды
AI
Ainura Ibraeva
Очень довольна работой Юлии! Пошив аккуратный, всё выполнено в срок и с большим вниманием к деталям. Спасибо за профессионализм и внимание к пожеланиям клиента!👍
ZR
Zhanemir Rakhimzhan
Оставил брюки укоротить, сделали все быстро и на высшем уровне. Буду обращаться еще Самое лучшее ателье в мире !
diillyya
Всё сделали аккуратно и в срок, швы ровные, работа выполнена очень качественно. Отношение к клиенту внимательное и доброжелательное.
Камила Карабекова
Сделали всё очень быстро и аккуратно. Качество работы отличное, учли все мои пожелания. Осталась довольна результатом — обязательно буду обращаться ещё.
ЖИ
Женис Искабулов
Всем добрый день! Приняли и сразу прошили, без проблем. Всё великолепно. Всем советую.