Квартирник
Бар
AH
Ainur Hambar
Тут уютно! Вкусно очень, шашлыки не жирные и большие! Рекомендую всем кто хочет вкусно покушать и уютно посидеть! 🔥
Альберт Воронцов
Атмосферное место, просто кайф! Спасибо Мише бармену) музыканты огонь, и пиво какое то прикольное)
Улжан Shilibekova
Отличное место, уютное, хороший выбор еды
АЖ
Асем Ж
Очень атмосферное место, прям приятно находиться☺️ Всё понравилось—и кухня, и обстановка. Хочется вернуться ещё❤️🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады вас видеть снова
Баглан Иманкулов
Богатый спектр вкусов испытал в данном ресторане. Сервис быстрый, персонал доброжелательный Один из любимых ресторанов в Астане. Отличное место достуга для друзей семьи и коллег по работе Официантом отдельное спасибо за обслуживание!
8 посещений
ТТ
Тамара Тамара
Очень уютная атмосфера! Персонал отзывчивый, вежливый
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады вас видеть
Анастасия Бурыкина
Сказать, что хорошее место - ничего не сказать!!!! Обалденное место, теплая атмосфера, отличная кухня, хороший персонал!!!! Буду рекомендовать, спасибо 🫶 вы в моём 🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады вас видеть 😊
Наурыз Байкадамов
Живая музыка, еда свежая, напитки вкусные! Интересное заведение!
ЛМ
Лунара Мухаметкалиева
Одно из лучших заведений города. Милейший персонал, просто милашки одни работают, профессионалы. Хотелось бы меню пообширнее, но то что есть очень вкусно!!! Интерьер 10/10
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🙏 Будем радвидеть вас снова❤️
СИ
Сабина Ибрагим
Кушали вчера в заведении, в целом все понравилось, девушка с хвостом длинным очень вежливая и приятно следила за столом
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв будем рады вас видеть
Максим Кочегаров
Наконец-то на правом берегу появилось уютное место, где можно и покушать, и послушать душевную музыку под гитару! Процветания вам!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Аяулым Тойшыбек
Спасибо Наргиз и Жулдыз за отличное обслуживание! Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда работают такие вежливые и внимательные сотрудники🤗
Нурсила Рашидовна
Хочу выразить благодарность официанту Наргизу за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Заказ был принят быстро, всё принесли вовремя, а также помогли с выбором блюд. Атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее.
Асылжан
Очень атмоферное заведение, вкусная кухня хорошее обслуживание 🔥👍
Частый гость
Есмагамбетова Марина
Все очень понравилось😇Вкусно и приятная обстановка 👍 очень приветливые официанты 🎉
Nursultan Orazgaliev
Вова шеф красавчик. Миша молодец. Всему персоналу огромный Рахмет за работу. С открытием вас.
Частый гость
Amina Hwwa
очень атмосферное место !!! Всем советую
shu yamino
кухня и бар атмосферный 10/10
Arman Abdraiymov
Еда вкусная, атмосфера приятная, персонал добрый и профессиональный
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼