Aqua way
1.1
1.1
Куаныш
Совсем не понравилось
Самый ужасный аппарат с водой. Целую зиму вот так вот . Либо пишет что не работает или вообще пишет аппарат не в сети. Иногда бывает что там даже не написано что он не работает и люди закидывают деньги , тем самым тратят деньги в пустую. Я уже целую зиму хожу в другой место а оно далеко. Из-за этого ужасного аппарата с водой
Ayagul Yerenbayeva
Совсем не понравилось
Өте нашар,жан жағында қаншама тұрғын үйлер бар,жаңа аппарат орнату керек!Недеген сұмдық бұл,алыс жерге барып су алдық қыс бойы,әлі де алыстан тасып жүрміз.Жазғанмен бірақ пайда жоқ!
Yerbolat Zhussupov
Совсем не понравилось
Водамат магазина, не знаю специально ли отрубают воду или нет, но работает через раз
Жарас Идрисов
Совсем не понравилось
каждый день иду, и каждый раз не работает, поменяйте уже
Александр
Совсем не понравилось
В магазине мелоч не могут дать Каспи не работает. Воду не набрать