Qaz Et
Мясной магазин
Оспанов Марат
Покупал недавно колбаски куриные остался очень довольный теперь это мои любимые колбаски, хорошее качество в магазине не грязно консультанты вежливые помогают
Частый гость
Счастливая мама Дана
Покупала мясо и колбаски — куриные и говяжие. Очень понравилось, что колбаски здесь собственного производства, сделаны на натуральной основе, без лишних добавок. По вкусу как домашние — сочные, ароматные, действительно качественные. Цены приемлемые, обязательно буду брать ещё и рекомендовать знакомым👍🏼
Куат Тусупбеков
Бір табақ ет алғам — өте керемет, дәмі тіл үйіреді 👍 Ет жұмсақ, шырынды, балғын екен. Бешбармаққа таптырмас. Үйдегілер де, қонақтар да бәрі риза болды. Осындай сапа үшін рақмет, тағы да аламыз!
Ultu Dzhorabekovaa
Говяжьи колбаски очень вкусные👌мне понравились
Серик 😊
брал говяжий фарш фарш очень свежый и вкусный, без лишнего жыра. Котлеты получились сочные семья давольна. Ерлан молодец делает все качествено. Буду еще брать тут мясо.
Маржан Омарова
Недавно покупала говяжьи колбаски здесь,осталась очень довольна.Колбаски свежие, сочные и действительно вкусные, чувствуется качественное мясо и натуральные специи. Готовятся отлично, аромат просто потрясающий. Отдельное спасибо Ерлану — видно, что человек знает своё дело и работает на совесть. Обязательно приду еще.
ЖИ
Жания Исмаилова
Оте свежий фарш,еттери. Полуфабрикат оте дамди сочный👍 Обслуживание вообще 🔥 🔥 🔥 Сразу и продукты и ет алып кетуге ынгайлы👍
ЖЖ
Жанара Жани
Очень вкусные куриные колбаски, прям всем понравилось дома 💐 спасибо за качество!
Руслан Сулейменов
Молодцы ребята, мясо на высоком уровне.
Алия .
өте дәмді
Павел Третьяков
Самое лучшее мясо, покупаю не первый раз и теперь только тут буду брать