Avtokomek Astana
Юридическая компания по автоэкспертизе
ТОО Avtokomek Astana
Адк К
Красавцы одним словом, работяги, получилось выбить не так много, но вполне достаточно для всех работ) Огромный Рахмет!
КД
Каракоз Догалова
Обратилась в Avto Komek по совету знакомых , потому что после аварии страховая занизила сумму в 2 раза меньше . Конечно же этой суммы не хватило бы мне на ремонт . Специалисты сделали независимую оценку и показали реальную стоимость ремонта. Благодаря их работе удалось добиться справедливой выплаты. Очень благодарна за помощь и профессионализм.
ZM
Zhysypov Medet
Спасибо ребятам за оказанную услугу! Помогли в решении проблем по оценке ущерба нанесенного после ДТП и их возмещении.
Ааб Ааб
Отличная компания, помогли решить проблему, без нервотрепки для меня, + выплата больше чем оценивали
S
Sayan
Хочу выразить благодарность ребятам за профессиональную консультацию по оценке автомобиля. Специалист подробно объяснил все нюансы, ответил на все вопросы и помог разобраться. Особенно понравился честный и объективный подход, без навязывания лишних услуг. Чувствуется опыт и глубокое знание своего дела. Благодаря этому я смог принять правильное решение. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста!
Alua Abayeva
Спасибо за оперативную работу, решили мою проблему быстро и четко, все сделали сами, помогли получить реальную выплату за ущерб моей машины
ne_ J.Lo
Обратилась по рекомендации и не зря, ребята профессионалы. Грамотно и понятным языком все объяснили. Конечно лучше не попадать в такие ситуации, но если все же, то ребята с Автокомек помогут.
Нуржан Карим
После ДТП обратился в эту компанию, страховая насчитала небольшую сумму, но здесь помогли добиться более реальной выплаты, сотрудники всегда были на связи и сопровождали по всем вопросам. Работой остался доволен
Alibek Amanzholov
Хочу поблагодарить компанию «Автокомек» за помощь после ДТП. Обратилась по вопросу страхового случая — специалисты подробно объяснили порядок действий, помогли с документами и сопровождали на всех этапах. Благодаря их поддержке вопрос решился быстро и без лишних сложностей. Очень вежливое и профессиональное отношение. Рекомендую данную компанию.
ГО
Гулим Омарова
“Автокөмек Астана”компаниясына үлкен рахмет! Өз істерінің мамандары. Әсіресе менеджер Мейрам мырзаға алғысым шексіз! ДТП кейін нақты сумманы алып шығуга көмектесті.
No Name
Профессионалы своего дела , помогли увеличить сумму , так как обычная страховая оценила очень маленькую сумму , спасибо сотрудникам АвтоКомек Астана
Yegor Sheykh
Обратился в данную организацию по отзывам. Ответили быстро, дали бесплатную консультацию! Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по имени Мейрам за его честность и порядочность. Несмотря на его потраченное время и работу - остался ЧЕЛОВЕКОМ , что сейчас очень редко. Спасибо большое!
RK
Rakhiya Kanatovna
Спасибо компанию Автокомек! Помогли при сложной ситуации. Обращайтесь именно сюда! Всем советую! Опытные и вежливые менеджера😁👍
Молдир Кайролла
Компанияға үлккен рахмет! Өте үлкен көмек жасады. Осы кісілердің арқасында біраз мәселем шешілді. Рекомендую👍👍👍😍
Bibizhamal Nabikyzy✨
Ребята помогли после ДТП получить достойную выплату от страховой компании. Всё объяснили, сопровождали на каждом этапе и довели дело до результата. Спасибо за профессионализм, рекомендую!
MZ
Meruyert Zharkinbay
ДТП-дан кейін қатты уайымдадым, себебі страховая компания шығынды толық жапқысы келмеді. Осы компанияға сеніп тапсырғаныма қуанамын. Барлық документация жұмыстарын өздері атқарып,жоғары сумма шығарып берді. Нәтижесі👍 Шынымен де мықты мамандар. Рақмет!
ЖЖ
Жаскайрат Жарылгапов
Жигиттер жумыстарын оте жогары денгейде истеп берди!!! Молодцы смело обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🤝🤝🤝🤝 Астанадагы ен топ компания екен козим жетти
МИ
Мирас Ибрагимов
Рахмет большой джиги. Помогли с выплатой. Страховая компания намного меньше насчитала изначально. Рахмет за профессионализм, отзывчивость. Буду Вас рекомендовать. Удачи в будущем💪
Простой Человек
Со своей работой справились на отлично! Ребята отзывчивые, всегда на связи, благодаря ним я взял на 850тыс больше, чем изначально мне заплатила страховка. Рақмет!!!
Moldir Serikzhankyzy
Көп рахмет шынымен проблеманы тез әрі жоғары жауапкершілікпен шешіп берді🔥👍🏻
E…
Erzhan …
Спасибо большое компании Автокомек. За быструю и качественную работу ✊🏿✊🏿 сработали оперативно🤝🏿
Ерсултан Касымов💿
Оценили больше чем страховая компания, полностью доволен. Сопровождение 👍🏻 все быстро четко
Смело можете обращаться в эту компанию,решили мою ситуацию наилучшим исходом👍🏻
Inabat Shakenova
Спасибо большое вам. Сделали все как надо👍 жаль, что раньше о вас не знала )
UB
Ulan Beketbayev
Лучшие в своем деле, помогли и сделали даже больше чем нужно было
ДД
Досан Дәулетқан
Автокомек компаниясына рахмет! Биликти мамандар жумыс жасайды!
Аяжан Госманиян
Шынымен көмектесті, рахмет үлкен ! Таңдасаңыздар өкінбейсіздер!
Madiyar Boranov
Реально көмектеседі екен 🔥 Ремонтқа,запчастьқа и өзіме ақша қалды ғой 😁
SS
Sultan Sapargaliev
Лучшие в своем деле, помогли быстро и эффективно 👍 сумму не буду писать😏
Ansar Raiymkulov
Рахмет жигиттер! жумыстарынын орлей берсин комектескендерине коп коп Рахмет 👍👍👍
Акжан Тусипбаев
Рахмет! Шынымен комектесті
NT
Nurlan Tleuberli
Комектерине коп коп рахмет жигиттер!!!
ДЖ
Данияр Жалмаганов
Очень хорошо обслужили ребята мастера своего дела
GA
Galym Aiphanov
Мастера своего дела 🔥🔥🔥
NS
Nurs Sikhymbaev
Улкен рахмет. Качественная консультация. Өз істерінің профессионалдары екены коринип тур