Sazan Fish
Быстрое питание
ЖК
Жазира Камысбаева
Недавно открылись и уже приятно удивили! 🐟 Очень уютное и чистое место, атмосфера комфортная. Рыба свежая, блюда приготовлены вкусно и с душой. Особенно понравилась подача и внимательное отношение к гостям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и всё подробно рассказали. Видно, что команда старается и работает на качество. Желаю вам процветания и побольше довольных гостей! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
ЭА
Эльэонора Айтбекова
Очень вкусно! Нам все понравилось, вежливый персонал! Спасибо, обязательно еще придем!
И
Инкар
Отличный рыбный ресторан! Все блюда свежие, вкусно приготовленные, а обслуживание на высоте.»
Маржан
Өте дәмді! Балалар сүйсініп жеп алды! 10 из 10и 🥰
Онгарбек Кабденов
Өте тамаша дәмді маған ұнады. Қолым босаса барып тұрамын
Нурбакыт Камысбаев
Оте керемет дамди
Ziko chiik
адемі
Карлыгаш Байбекова
Ашылгандарынызга оте куаныштымыз барлыгы оте керемет бари унады Особенно сазандары майсыз кытырлак куырылган Ужымынызга улкен рахмет Советую
K
Kundizoy
Сегодния посетили новое рыбное кафе Sazan fish и остались очень довольны! Свежайшие морепродукты,всё приготовлено вкусно и аккуратно. Особенно жаренный сазан чувствуется качество и хорошие рыба.
RG
Rabiga Gapparova
Sazan fish нағыз керек жерден ашылыпсыздар 🙌🏻 Балықтары өте дәмді.