Baby_lash
Оформление бровей и ресниц
AB
Aidana Beldibekova
Френч получился очень аккуратный, нежный и стильный. Линии ровные, форма идеальная, работа выполнена качественно и с вниманием к деталям ❤️
BB
Baktygul Beldibekova
Сегодня сделала маникюр и наращивание ресниц — осталась очень довольна 😍 Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично. Мастер внимательно отнеслась к деталям и помогла подобрать красивый дизайн.
Madina Sultanova
Что за сервис?прочитали и не ответили хотя бы сказали да нет почему игнорируете клиентов после этого никто к вам приходить не будет ужасно вообще было бы тут 0 звезд я бы поставила,сказали запишет потом все не ответили позор 🤦🏻♀️
GG
G G
Недавно посетила студию наращивания ресниц, и хочу поделиться своим впечатлением! Мастер была очень внимательная и профессиональная: подобрала идеальный изгиб и длину ресниц, учла мои пожелания. Рабочее место чистое, атмосфера уютная и спокойная, время пролетело незаметно. Ресницы держатся уже несколько недель, выглядят натурально и красиво. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую эту студию всем, кто хочет качественное наращивание без лишнего стресса!