Зенченко и К
Фирменный магазин молочной продукции
3.9
3.9
Руслан С....
Колхоз приехал в город, но не уехал , магазин молочной продукции и утром нет молока 🤦🏼♂️почитал комментарии и понял что не у одного меня проблемы с этими магазинами
S.
SGJ .
Отличное место
Arsen S
Сегодня купил у них творог, постоянно беру их творог, но вот уже несколько раз заметил, что у них на твороге остаются краска упаковки. Я разочарован, сделайте нормальную упаковку!
KI
Kenzhegul Imankulova
Магазин хороший, но впечатление портит обслуживание. Продавец общается достаточно грубо и не проявляет вежливости. Надеюсь, в будущем сервис станет лучше.
Nd
Nu dopustim
Народ это Астана! Я поняла, в Астане все замороженные, наглые, гордые, холодные! Не ждите от них добра и тепла! Вечно недовольные тут все. Лишний раз никуда не хожу, испортят настроение! Сервис тут 0, человечность 5 из 10. Недоброжелательные и неприветливые. Да что говорить о продавцах, тут даже родственники друг друга ненавидят. Прям не-на-ви-дят 😂 Уезжаю завтра в свой Алматы ❤️
ДА
Диля Ахметова
Каждый день с утра приходим за молочкой и берём всегда сразу много , и каждый день продавцы грубят ,пакеты кидают чтобы сами открывали и ложили , если оплата удаленная , то начинают орать как базарные бабки звоните тому кто должен оплатить , фу быть такими Никакой этики и субординации, научитесь манерам прежде чем продавать , если не хотите нормально общаться с людьми , увольняйтесь , нечего людям настроение портить , вы не на базаре !!!!!!!!
Балжан Кумпеисова
Купила мясо по 4800т , сделала одолжение скинула 100т , хотя я не просила , типа вчерашнее ... пришла домой стала мыть мясо а оно запашком
Айнур Рахимбекова
Зачем нанимаете пожилых женщин ? Они не выполняют нормально работу наглые , невоспитанные чувство субординации НЕТ!купила пакет молочки у них не оказалась сдача в наглую сминусовали мне йогурты ! Ужасно .А когда приходят хозяева с мелких точек у них брать оптом , потом после них не остается продукции да и ещё отношение к ним бегают прям перед оптовиками .Вопрос Вам торговые представители не завозят магазинам что ли ? Не продавать более 2-3 единиц одного вида .Наймите молодых девушек , Ваши сотрудники это Ваше лицо !!!!!
Тот-Самый-Парень В-Очках
Отличное место для закупки продуктов недалеко от дома, но на «Асем» дешевле. Но заезд на авто - это сплошной стресс и головняк. Желание возвращаться исчезает. Пешим ходом еще норм.
Sveta F
Сегодня была в данном филиале уже перед закрытием, честно сказать уже ничего не было, но девчата даже из ничего предложили и я набрала полный пакет. Спасибо большое)) Рекомендую!!!
AM
Aidana Mukanova
Подошла купить молочку, задала вопрос и меня просто проигнорировали. Постояла так и не заждавшись что меня кто-то обслужит и ушла так ничего и не купив.
Гульмира Зкрина
Хороший магазин, вся продукция свежая, рядом с домом, цены ниже чем в супермаркетах, рекомендую!
Гульнара Джан
По Асфендьярова 10 молочку не продают. Только продукция ханские деликатесы. 2 Гис внесите коррективы
Dariya
Хороший магазин