Ademi_shining_jewelry
Бижутерия
Асем Касым
Я ваш постоянный клиент. Всё мои украшения от вашего красивого магазина 😍 мне всегда делают комплименты и задают вопросы где я их приобрела 😍 Процветания вам и вдохновения на создания ваших прекрасных украшений 😍
Алибек Курманбаев
Супер качество и цена! Отличный выбор для Подарка близкому человеку!!!
A
Ainaг
В данном магазине можно подобрать классную бижутерию под любой образ. Часто приобретаю себе и очень нравится. А самое главное, это ручная работа которая сделана из качественных материалов!!!
Алия Кубесова
Украшения нереальны! Студия украшений ручной работы всегда радует новинками и конечно же качеством! Не теряет вида при длительной носке! Что не может не радовать! Однозначно Рекомендасьён!
ZS
Zhuldyz Suleimenova
Я покупаю украшения здесь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Украшения очень стильные, аккуратные и выглядят дорого. Качество отличное — ношу с удовольствием, ничего не темнеет и не теряет вид. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам и приятную атмосферу. Всегда помогают с выбором и подсказывают, что лучше подойдёт. С уверенностью рекомендую 🤍 Вернусь ещё не раз!
RM
Rafael Mingazutdinov
Шыкарный магазин ! Приятные люди, красивые украшения ♥️
ОШ
Олжас Шо
Молодцы, так держать 👍
Анара Гайсина
Круто, самые лучшие в своем деле!!!!
Адеми
Очень красивые единственые украшения