Точки безалкогольных напитков
Хафса Ергеш
Сегодня попробовала Ai-CHA — очень понравилось! Напитки вкусные, свежие, особенно Ai-Milk Молочный и коричневым сахра🧋. Боба мягкая, не резиновая, сиропы не приторные — всё в меру. Выбор большой, можно подобрать вкус под себя. Обслуживание тоже приятное, всё быстро готовят. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё раз.❤️🤭 Рекомендую всем любителям бабл ти🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Хафса, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
M A G A .
Филиал ну такой себе люди много меняются (работники) и поэтому у позиций всегда разный вкус и объемы (если что-то вверх ложат)
22 марта 2026, официальный ответ
M. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
zhansi armanova
Очень классное место! Напитки и мороженое вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё 😊
7 посещений
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Алина Царевич
Мороженое очень вкусное. Ребята дружелюбные и рассказали про бренд. Будем теперь ходить к вам
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за приятный отзыв. Рады стараться 💛
Nur4ik Ki🐾
ұнады
Ayganym Darkhanķyzy
Очень вкусно, всё просто великолепно мне понравилось. И напитки, и мороженое отличные, это самое вкусное место в мире. Сотрудники вежливые и аккуратные.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
twinkli solo
персонал считать не умеют, попросили бобу добавить, заплатили за нее-недобавили, в шоколадном айс латте, шоколад твердый, добавили кусками, думала будет как сироп.само кофе было горькое очень, без сахара, а матча было безвкусной как вода.пустая трата денег. нас стошнило
Гулзат Кайратова
Хорошее место с хорошим персоналом, правда пожалуйста не лейте так много сиропа в орео санде, он горький очень
7 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Гулзат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Kurmangazy Zholdasov
Отличное место!😍 Пришли с одноклассниками всё очень понравилось, очень вкусная, всё свежее и аккуратно подано, персонал вежливый
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Kurmangazy, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ж,
жанси ,
Өмірімдегі ен таты бабли ти мороженое кугде келем барлыгы дурыс жасалады бары таза 10/10
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, жанси, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Gulnaz ⠀
Очень вкусное мороженое с морской солью и матча шейк 😍
Здравствуйте, Gulnaz, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anel Karbozova
Прям супер,очень вкусно 😍 И приятные добрые сотрудники))
Здравствуйте, Anel! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИТ
Инкар Темурулан
Очень вкусно Ешё и дешово с ног шибательно😍😍😍
18 марта 2026, официальный ответ
Инкар, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Armanbek Turlybek
Все вкусно
Armanbek! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДШ
Дулат Шаяхмет
Все вкусно 👍🤫
6 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
Рахат Амантаев
лучшее заведение в Астане😍😍😍 очень вкусно 😋😋😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рахат, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Иноша .
Зор
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
jasminwivr j
вкусноо
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, jasminwivr, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЭС
Эльнура Сыйхымбаева
Очень грубый сотрудник Жансая, пожелела что пришла Не довольная, не умеет разговаривпть с клиентами, надеюсь примите меры, в меню одна цена по базе другая
Талшын Ильяс
Сіздерге ашылғаннан келемін чёты екінші рет осылай воздух құйып берді және өте аз до этово жақсы болвп еді 🧐😒
Давид
Хорошее заведение, просто лучшее касиры добрые, есть не значительное одно но, мороженное льют не одинаково
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
Apple Apple
Вкусное кофе. Мороженое можно купить в термопакете с собой. Цены очень низкие
24 марта 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
a.aky1bekovna .
Мороженое вкусное ,а напитки без вкусные как вода с лимонам не советую )
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень жаль что вам не понравились напитки. Скоро появятся новые вкусы мороженого. Приходите ещё, будем рады
Absolute — Тот, чьи отзывы не подлежат обсуждению
Все было вкусно…
Gulnur
Сандэ вкусный 👍а вот чай не очень 🤢🤮
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
SZ
Shina Zhan
Хочу оставить отзыв о сети Ai-chi 🍦 Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера -уютная, приятная и расслабляющая, идеально провести время с семьей и друзьями. Отдельно хочу отметить уровень сервиса, внимательный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором ☺️ Качество на высоте: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Нам очень понравилось, дети довольный, и взрослые тоже) Наше любимое семейное место. Обязательно вернёмся ещё не раз 🥰👍
Shina! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ГК
Гульнара Куленова
Отличное заведение, быстрое обслуживание, красивый персонал, вкусные напитки и мороженое, интересный формат, будем приходить с внучками еще, нам очень понравилось. В нашей молодости такого не было к сожалению.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Botagoz Baishagirova
Очень понравился бабл ти и мороженое! 🧋🍦 Напиток оказался освежающим, с насыщенным вкусом, а шарики тапиоки — мягкие и приятные, идеально дополняют текстуру. Видно, что всё приготовлено из качественных ингредиентов. Мороженое — просто восторг! Нежное, сливочное, не приторное, с ярким вкусом. Отлично освежает и поднимает настроение. Обязательно приду ещё раз, чтобы попробовать другие вкусы! Рекомендую всем любителям сладких удовольствий 😊. А цены очень приятные за такой вкус 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Инкар Хасеноаа
Бабл ти — это очень интересный и необычный напиток. Мне нравится его сладкий вкус и шарики тапиоки, которые приятно жевать. Напиток освежает и выглядит красиво, поэтому его хочется пить снова и снова. Мороженое тоже очень вкусное, особенно в жаркую погоду. Оно мягкое, холодное и бывает с разными вкусами — от шоколадного до фруктового.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Peri Akhmetova
Барлыгы оте дамды жұмыс ыстинтн адамдары жумсак адамдар екен дурстап солесед Бали тилар зори ведринкта су косад бунда сут косад полный лимонад куштыыф бары арзан советуюю🫰🫰
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
The Alisher
не вкусно, все добрвляют по малому,сотрудники грубые,ходил на ведринк который на кенесары 47 не долеко,там все веусно и приятные сотрудники
almira 🤍
Эй айналайындар ұнамайма алмандар,ай ча лучше чем ведринг,арзанға жүгірмей керемет бай болсандар 2,3мыңға барып ішіндер,все тут вкусное,и кассиры тоже хорошые люди!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
aisinova gulnaz
хочу оставить отзыв о кассирше Жансае. очень вежливая,отдельно хочу отметить напитки и мороженое — всё очень вкусное и свежее😍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Зейнеп 🩵
Очень понравилось обслуживание! Кассирша Жансая очень вежливая, улыбчивая и быстро принимает заказы. Приятно приходить туда снова 🤍
Zikosh. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
H Supranowa
Санде с морской солью, это - невероятная любовь 😻 да и вообще все мороженое у ребят вкусное. На счет чая не знаю, не пробовала
2 марта 2026, официальный ответ
Halina, благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ak
aigul kairatovna
Недавно открылись, решили зайти после школы из интереса, и не зря) Мороженое реально вкусное, цены приятные, можно спокойно взять и не переживать за карманные. Чай сделали быстро, всё понравилось. Теперь будем заходить чаще ❤️
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
Aruzhan Meldebekova
На кассе стоял парень не умеет общаться с клиентами (укям) че такое и не знает кассовую дисциплину. Прошу принять меры)) А морожное орео очень вкусная🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, вас приветствует менеджер Жанар. Все верно, возможно он был не компетентным в общении…
yasya .
это просто великолепно! мы попробовали 3 позиции, и вышло 2000 тг с чем-то! Нам дали билетик, где нужно заполнять стикеры и получишь подарок. нам дали один стикер, и мы спросили у девушки: "стикер дают за заказ или за посещение?" Она ответила, что за заказ от 500 тг, но она там вроде ошиблась и от своих слов не отказалась. когда мы заказали мороженое, нам дали стикер, хотя не должны были. кстати, напитки вкусные и все работники очень вежливые. рекомендую!❤️❤️
Aisara Omirbek
Девушка на кассе очень приятная, хорошо обслуживает. Приду еще раз мне понравилосьь
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анель Куленова
Цены приятные, напитки все вкусные , бабл ти любовь ❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Анель! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Ulpana W
Отличные цены. Обслуживание быстрое и большой выбор напитков 👍
25 марта 2026, официальный ответ
Ulpana, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Al K
Классное место , наелись и напились за 2500 :) Цены классные )
Aliyusha, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Akbota Abdul
Сусындары өте күшті,кж дан кейің подругаларнмен отыруга Кушты жер 👍😍
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Марсель Тлендиев
Классно место! Все вкусно👍 семье понравилось❤️
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
JJ
J J
Супер сервис, теперь только к вам! 😍😍😍😍😍
25 марта 2026, официальный ответ
J, здравствуйте! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Ельан Рек
Ооочень понравилось
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
wwemyw _
чай с лимоном был вкусным)
13 марта 2026, официальный ответ
Wwemyw, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
a
alan
Очень вкусно и нормальные цены всем рекомендую 😀👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, alan, за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sara R
Супер удобное кафе!
13 февраля 2026, официальный ответ
Sara. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Н. Назира🐼
Сусындары күшті😜😜😜😜