Точки безалкогольных напитков
Алина Царевич
Мороженое очень вкусное. Ребята дружелюбные и рассказали про бренд. Будем теперь ходить к вам
KZ
Kurmangazy Zholdasov
Отличное место!😍 Пришли с одноклассниками всё очень понравилось, очень вкусная, всё свежее и аккуратно подано, персонал вежливый
13 февраля 2026, официальный ответ
Kurmangazy, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sara R
Супер удобное кафе!
13 февраля 2026, официальный ответ
Sara. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
ДШ
Дулат Шаяхмет
Все вкусно 👍🤫
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
A❤
Aliyusha ❤️
Классное место , наелись и напились за 2500 :) Цены классные )
Aliyusha, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
yasya .
это просто великолепно! мы попробовали 3 позиции, и вышло 2000 тг с чем-то! Нам дали билетик, где нужно заполнять стикеры и получишь подарок. нам дали один стикер, и мы спросили у девушки: "стикер дают за заказ или за посещение?" Она ответила, что за заказ от 500 тг, но она там вроде ошиблась и от своих слов не отказалась. когда мы заказали мороженое, нам дали стикер, хотя не должны были. кстати, напитки вкусные и все работники очень вежливые. рекомендую!❤️❤️
Akbota Abdul
Сусындары өте күшті,кж дан кейің подругаларнмен отыруга Кушты жер 👍😍
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
жа
жансая ахметова
Очень классное место! Напитки и мороженое вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё 😊
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Наз🤍 Тулеубаева
Сусындары күшті😜😜😜😜
Наз🤍, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Anel Karbozova
Прям супер,очень вкусно 😍 И приятные добрые сотрудники))
Здравствуйте, Anel! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Рахат Амантаев
лучшее заведение в Астане😍😍😍 очень вкусно 😋😋😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рахат, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.