Кафе
Оля ❤️
Самый бомбический шашлык здесь. Мясо нежнейшее. Хочешь вкусного мясо то только сюда. И да я очень люблю морепродукты я так же увидела в их меню. Вкусняцкие раки. Процветания вам желаю. Будьте лучшими 😍👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда будем рады видеть Вас и ваших близ…
Айгуль
Были здесь с сыновьями и остались очень довольны. Шашлык просто отличный — сочный, ароматный, с настоящим вкусом мяса и хорошей прожаркой. Брали курицу и баранину — всё мягкое и очень вкусное. Отдельно хочется отметить люля-кебаб: одна палка почти на полкилограмма! Обычно большие порции не всегда бывают такими вкусными, но здесь как раз наоборот — очень сочный, ароматный и действительно приготовлен на совесть. Обслуживание гостеприимное, встречают тепло, всё подают быстро и с улыбкой. Приятная атмосфера, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приедем ещё и будем советовать знакомым.В этом заведении любой шашлык пол👍0,5кг мясо.Молодцы !!Сыновья очень довольны !!!Процветания вам !!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и теплые слова. Всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем заведении.)
Екатерина П
Понравилось. Случайно зашли вчера, гуляя увидели новую вывеску и шары на входе, оказывается кафе как пару дней открылось. Заказали свинину антрекот, большие куски, очень сочное, вкусное. Кажется мы тут будем постоянные гости 😁
Кто Та С Лесика
Шашлык огонь!!!атмосфера и персонал гостеприимные.мужчина с коляской помог, девчата всегда рядом.обязательно прийдем еще
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за поддержку и теплые слова. Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем заведении.
Егор Хрупин
Очень вкусная кухня. Брал два шашлыка, наелся на нелелю вперёд👍 Лично пообщался с владельцем- отличный мужик. За такую цену порции огромные. Всем советую ☝
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда рады видеть Вас в нашем заведении.
A. B.
Вчера зашли перекусить когда мыли машину Порции достойные, грамм 500 точно есть 👍🏻 Рекомендую кто предпочитает кавказскую кухню Правда немного с парковкой сложновато
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное заведение. Шашлыки отменые, обслуживание на высоте. Советую!👍💯
5 посещений
Б
Бахшо
Вкус мяса сложно описать словами. Велеколепное заведение, прекрасный персонал. 1 словом 5 звёзд
Аділбек Сағымбекұлы
Очень круто готовит здесь
Частый гость
Gummy bear
Вчера зашли на шашлыки,оказывается в меню ещё есть морепродукты:) Всё очень вкусно🔥
7 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв , да Вы правы у нас в меню появились морепродукты.
селиверстов
очень вкусно цены приемлемые быстро готовят!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзывы.
Дулат Кудияров
Очень вкусный шашлык отличный персонал вежливый чисто уютно Аяжан и Юля молодцы + повар отлично приготовил мясо. ВСЕМ рекомендую посетить данное заведения не пожалеете
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова
Тамерлан Хан
Очень понравилось заведение, всем советую придти покушать и самим узнать каков настоящий шашлык. Огромные порции, баранина антрекот просто сок. Приятные цены.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
И.
Имя .
Д.д попробовал баранину антрекот , по мне не хватило чуточку соли , порции большие . Вообщем вкусно .
Дмитрий Кушнир
Заведение оставило очень приятное впечатление. Свинина приготовлена на высоком уровне: мясо сочное, мягкое, с правильным балансом маринада и прожарки, без посторонних привкусов. Видно внимание к качеству продукта и процессу приготовления. Отдельно стоит отметить обслуживание корректное, оперативное и ненавязчивое, что сегодня встречается не так часто. Персонал работает профессионально, создавая комфортную атмосферу для гостей. Место определённо заслуживает рекомендации для тех, кто ценит качественную кухню и достойный сервис
Стас Филипенко
Вчера с другом посетили данное заведение, так как находится рядом с работой. И не прогодали. Шашлык супер! Мягкий, сочный, порция большая, цена - качество соответствие полное! Сегодня пришли снова, обслуживание на высоте.
N G
Приезжали с супругом поесть шашлык , очень вкусно ,уютно ,атмосферно. Отличный сервис .
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем Ордене.)
Azamat Kudaibergen
Очень вкусный шашлык Всем советую антеркот из баранины p.s 1 палка шашлыка это пол кило мяса )
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Огромное спасибо за добрые слова . Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!)
MA
Mister Adlet
Шашлык топчик
13 марта 2026, официальный ответ
Mister! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
MARATIK 2023
тут Самый лучший шашлык от Дяди Егора!!!🤌🏻😍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Динара Жақсы
Вкусно и сытно было, обслуживание топ👍🏻
Акбар Шукуров
5 посещений
robert kiosaki
Очень вкусный шашлык
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.)
Anastassiya Pekhno
Место просто бомба ❤️❤️❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за поддержку и теплые слова.)) Вы прекрасны!!!)
Aziz Samandarov
Честный отзыв не вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв .
SS
Sheraliyev Shaxzod
Цены космос и шашлыки не удивили не скажу что вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.