Uly Dala Clinic
Поликлиника
ТОО Uly Dala Clinic
TM
Tolganay Mubarakova
Тұмауратып ауырып, еңбекке жарамсыздық парағын ашуға келдім. Фильтр кабинет іші таза, сыртта бахилы, киім ілгіш бар. Дәрігер қабылдауына кезек болмады. Дәрігер Газиза ханымға алғыс білдіремін!
ГШ
Гульжан Шаймарданова
Бүгін Ұлы Дала Клиниктің фильтріне барып, қызымды тексертуге бардым, дәрігер Ғазиза Исраиловнаға алғысым білдіремін! Жақсылап тексеріп, дәрілерін жазып берді. Іші өте таза қызметкерлері өте сыпайы!
AZ
Aina Zh.
Фильтр кабинет бөлек ашылғаны өте жақсы болды ғой. Доктор Ғазизаға рахмет, мәдениеті де, білімі де өте жоғары. Лишний дәрі іш деп тыққыштамайды)))
РМ
Райкулова Меруерт
Бүгін қызымның құлағы ауырып фильтр каб бардық. Доктор Азиза Исрайловна бізді қарап тексеріп, басқа врачтар сияқты көөөп дәрі назначить етпей, керектісін ғана жазып берді,өте жылы қарсы алды, кабинет іші таза, жарық уютный екен. Рахмет доктор😘
ДИ
Дильда Ибраимова
Газиза Исраиловна фильтр кабинеттеги ен мыкты даригер, барлык отбасымызбен караламыз. Коп ракмет даригерге
Майра Калжан
Еспенбетова Г.И дәрігерге үлкен рахмет! Әрдайым консультацияны жақсы айтып, барлығын түсінікті етіп береді. Жұмысыңызға табыс тілеймін
Назым Т
Осы клиникаға балам ауырғанда келеміз.Врач ұқыпты, барлығын дұрыс қарап, баламен тіл табысып, дұрыс назначение береді. Өз басым ризамын. 👍👍👍
Liya Oscar Pascal
Сегодня была на приеме в фильтр кабинете у врача еспенбетовой, когда я пришла на прием в кабинете были посторонние люди! На мой вопрос что посторонние люди делают на личной приеме пациента, врач очень агрессивной форме начал мне объяснять что это сотрудники поликлиники и они имеют право быть там?! Я спросила кто это мне сказали третья лишняя женщина это главная, я спрашиваю что за главная нормально объясните они вдвоем начали наезжать на меня! Я что то не поняла с какого это фига так себя ведут ваши сотрудники?! А?! С какого времени старшая медсестра должна сидеть в кабинете в фильтре?! Никогда такого не было! Прошу вас разобраться в этой ситуации и принять меры в отношении данных сотрудников! Потом сами удивляетесь почему пациенты на вас орут, причина в том что сами ваши сотрудники невоспитанные люди!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, для рассмотрения и решения данного вопроса просим обратиться в Службу поддержки пациент…
Aibota Satybaldina
Жақсы емхана, тіркелгенмін☑️ Іші таза, бахилы әрдайым дайын тұрады, антисептик те барлық жерде тұр👍 Терапевттен бастап басқа да дәрігерлерге жазылып жүрмін ем алуға, тиянақты әрі тез жұмыс жасайды💯 Емхана жұмысшыларына рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aibota. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ШМ
Шынгысжан Маликов
Фильтр кабинет оте Жаксы жумыс жасайды . Еспембетова Г.И врач Жаксы комегин берди .
АО
Алуа Оршабекова
Прикрипилась в данную поликлинику! Девочки на регистратуре супер😍 обслуживание 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Алуа, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DI
Dilya I
Отличная клиника,Рахмет🙏
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
Laura Isa
Хорошая клиника🙌🏻❤️
Здравствуйте, Laura. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
NM
Nursulkhan Makish
Рахмет!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nursulkhan! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.