Турагентства
Частый гость
Частый гость
Nurzhol Av1d11 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и за добрые слова! До новых ярких путешествий вместе 🌍✨
Алдияр Тюлюгенов6 отзывов
ДА
Диана Амангелдиева1 отзыв
Zhelyaan 💘2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что ваш отдых прошёл замечательно 🌊 Будем рады орга…
ШР
Шарипа Рамазанова15 отзывов
Alish that one22 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!🫶🏻 Мы рады, что ваше путешествие прошло успешно. Всегда готовы оказать вам наши услуги! ✈️🗺️
ayanchikk ❤️6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны поездкой 😊 Будем рады видеть вас снова!✈️
Сабина Тілепберген1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важно ваше мнение 💙 С удовольствием организуем для вас новые поездки!✈️
Ерасыл Рахымбай1 отзыв
Ерасыл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Aigerim Qairatqyzy5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень рады, что поездка оставила только положительные эмоции ✨ Ждём вас снова!
aierke n.8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Рады, что путешествие оправдало ваши ожидания ✈️ Будем ждать вас снова!
АЖ
Адемы Жайсанбай3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным и запоминающимся 🌴 Спасибо за отзыв и до новых путешествий!
Меруерт Ахметова1 отзыв
Ернұр Киркорұлы24 отзыва