Nord
Мужская одежда
Марат Маратов
Продавщица Аида, от бога. Прям саудагер! Данияр держись за нее, она вообще молодец! Молодая энергичная!
RA
Renat Abdrakhmanov
Классный магазин, нашел все, что искал. Большое спасибо консультанту Айсауле за отзывчивость, помощь с размерами и сэкономленное время.
ДД
Данияр Данияр
Аида — топ-консультант! Чётко чувствует клиента, быстро подбирает стиль и размер. Сервис на уровне, ушёл с покупкой и отличным настроением 🔥
КН
Канат Нияз
Зашёл случайно и не пожалел. Замечательная девушка по имени Аида, не смотря на все мои капризы, подобрала то что было нужно. Ассортимент большой, качество премиум. Рекомендую
БК
Бахтияр Курбан
Понравился ассортимент магазин дизайн дает ощущение, что находишься больше дома чем в бутике, приятная музыка вежливые и грамотные менеджера которые подобрали идеальный образ, советую всем цена качества и сервис 10/10🔥
ТМ
Тәпсір Мұқсын
Өте керемет сатушы — Акерке! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, клиентпен өте сыпайы сөйлеседі. Тауарды уақытында, дәл уәде еткендей жеткізді. Сапасы да өте жақсы, күткенімнен де асып түсті.
Назарбек Бекжан
Консультант Аида очень хорошо помогла с подбором одежды, спасибо🙌
Behruz Niyazov
Хороший магазин с большим выбором! Огромная благодарность, Аиде
ami hami
Spasibo Aisaule
Ельнур Кожухов
Хорошее качество вещей, вежливые консультанты
NS
Nurzhan Sarmankulov
Отличный магазин супер
YS
Yeskendir S.
Хороший магазин с приятной атмосферой и большим выбором одежды. Отдельно хочу отметить консультанта Аиду — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать вещи, подсказала по размерам и сочетаниям, чувствуется, что человек действительно разбирается и хочет помочь, а не просто продать. Остался доволен обслуживанием, обязательно приду ещё 👍
asyl a
Классный магазин, красиво, весело Спасибо консультанту Аида, всей командой помогали выбрать