Сувенирные композиции
AB
An Be
Спасибо большое Уже два раза заказывал очень вкусные жена в восторге Будем брать только у вас 🫶🏻
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и…
Саян Барлыбаев
Отличная свежая мягкая клубника. Брали несколько раз всем. советую
GB
Gulim Belalova
Клубника в шоколаде ерекше ұнады! Клубникасы балғын әрі шырынды, шоколад қабаты қалың да емес, дәл мөлшерінде. Дәмі өте үйлесімді, тым тәтті емес. Сыйлыққа да, дастарханға да керемет таңдау!
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің сеніміңіз бен жоғары бағаңыз біз үшін маңызды. Қай…
Архат Сагижанов
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓 Ягоды сочные и ароматные, а шоколад качественный. Всё свежее, аккуратно сделано и выглядит красиво. Берёшь одну — и сложно остановиться 😁
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали нас 💐 Будем рады видеть вас снова…
kas kas
Купила дубайский шоколад просто попробовать и не пожалела. тает во рту, вкус приятный, сладкий. хрустит во рту, к заказу положили комплимент шоколад в виде сердечка, очень приятно 💗🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за сладким настроением!
Акмарал Билялова
Очень понравились клубники в шоколаде — свежие, сочные ягоды и качественный, нежный шоколад. Отличный баланс вкуса, красивая подача и чувствуется, что сделано с душой. Спасибо за удовольствие, обязательно буду рекомендовать!👍🏻🙏🏻🌹
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и оказанное доверие❤️
Айгерим Боранбаева
Самая вкусная клубника в шоколаде 🫶 Клубника свежая , шоколад вкусный , быстрая доставка . Доставкой довольна
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли создать для вас приятное впечатление. Будем рады новым заказам.
MO
Molya Orazbaeva
Доброй ночи! Прибрел муж клубнику в шоколаде бокс , это проста бомба 💥 ! Однозначно советую , свежая и отборная клубника , а шоколад бельгийский как киндер 🤤🤤🤤, осталось в восторге 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 теперь мы только ваши постоянный клиенты 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Признательны вам за выбор и оставленный отзыв. Будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов.
Аружан Бауржановна
Клубника, ягодки свежие. А шоколад просто бомба гой💣🤤 Самое главное для меня не приторно сладкий☝🏼 Прям все идеально😍❤️ Офорление Сая делает как ты пожелаешь❤️ Спасибо большое❤️ Только у вас теперь будем заказывать❤️❤️❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Мы продолжим поддерживать высокий уровень качества продукции и с…
Adik ✌️
Заказал клубнику в шоколаде — остался очень доволен. Всё аккуратно упаковано, выглядит достойно. Ягоды сладкие, шоколад нежный, всё сделано с душой. Отличный десерт и классный подарок. Обязательно закажу ещё.
Спасибо за ваш отзыв и выбор Saya Berries! Будем рады новым встречам 🤍
aruzhan yskakova
самая вкусная клубника 😍😍😍 всееем советую, доставили очень быстро, цены приемлемые 💔😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Пусть сладкие моменты в вашей жизни будут как можно чаще. Будем рады видеть вас снова.
Азамат Аргынов
Өте дәмді керемет🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Жоғары баға беріп, сенім артқаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
Mukhammad Ali Amanzhol
Брали клубнику в шоколаде, очень понравилось. Свежая ягода, вкусный шоколад. Всё аккуратно сделано. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что наша клубника в шоколаде подарила вам приятны…
Айгерим Тулепбергенова
У меня просто нет слов😍 все настолько шикарно, аппетитно и вкусно🔥🔥🔥😍😍😍 Рахмет большой ❤️😘 еще и доставка в любое время 😍 теперь только у вас буду заказывать ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся делать не только вкусно, но и красиво и…
AR
Altynbek Rysbekov
Недавно купил клубнику в шоколаде и остался в полном восторге! 🍓🍫 Ягоды были свежие, сочные и сладкие, а шоколад — нежный и качественный, с насыщенным вкусом. Всё идеально сочетается, ничего лишнего. Видно, что сделано аккуратно и с душой. Обязательно закажу ещё!
alibi 77
Очень понравилась клубника в шоколаде! 🍓🍫 Ягоды свежие, крупные и сладкие, шоколад качественный и вкусный, не приторный. Видно, что всё сделано аккуратно и с душой — выглядит красиво и аппетитно. Отдельно хочу отметить быструю доставку: всё привезли вовремя и в идеальном состоянии. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя.
ТА
Таншолпан Амирбаева
Свежая и сладкая клубничка. Не пожалела что заказала именно тут 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова.
Кулым Нурсултан
Клубника свежая, шоколад очень вкусный. Всё на высшем уровне! Вкус= Цена 🔥🔥🔥🔥🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас очень важно ваше мнение. С радостью будем ждать вас снова.
Kazbek Баяхметов
Клубника свежая, шоколад очень вкусный. Всё на высшем уровне! Вкус=Цена👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
adixawik 👻
Очень вкусная клубника в шоколаде!Свежая и нежная 😍
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали SAYA Berries. Будем рады видеть вас снова.
DA
Didar Abdrash
Ягоды свежие и крупные, а шоколад просто тает во рту.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
Азамат Б
Спасибо большое очень вкусно жене очень понравилось ;)
тамирлан аманжол
очееень вкусные клубники в шоколаде свежие продукты и шокалад явно не дешевый🤩🤩🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым обращениям.
Кисаев Самат
Өте сапалы ,дәмді бізге қатты ұнады 👍🏽
11 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Сіздердің жақсы әсер алғандарыңыз біз үшін өте маңызды.
Ясмина Каримова
Вкусная клубника и свежая. Спасибо большое 🙏🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша клубника в шоколаде. Будем рады снова радовать вас сладкими моментами. 🍓✨
Аманжолова Аделя ✨️
Спасибо большое,очень вкусно ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось.
nura.audany Район Нура
Спасибо за клубнику и быструю доставку🔥🔥🔥✊✊✊
BA
Bibinur Amanzhol
Теперь только у вас 💯
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Рады, что наш уровень сервиса и качества был вами отмечен.