Ньютон
Детский коррекционный центр
SK
Sagina K
Мы сменили несколько центров в Астане и нам есть с чем сравнить. Лично я впервые вижу чтобы за такие приемлемые цены детям и родителям были предоставлены все условия. Занятия по 50 мин, когда в других центрах от 20 до 40. После каждого занятия педагоги дают обратную связь родителям, консультируют, объясняют. Все специалисты молодые, но очень ответственные, грамотные. Я лично наблюдаю за всеми занятиями в режиме онлайн и вижу что специалисты ни минуты не отдыхают, не сидят в телефонах, а работают с детьми. Мне понравилось так же, что при диагностике мне не пытались навязать кучу услуг, наоборот посоветовали не напрягать ребенка и пока ограничиться двумя специалистами. В других же центрах меня уверяли что ребенку надо все и сразу, от этого и складывалась бешеная сумма. В Ньютон специалисты в первую очередь заинтересованы в результате, а не в деньгах. Отдельная благодарность за зал ожидания для родителей с телевизором, на котором транслируются занятия с камер, я такое видела только в очень дорогих центрах. Мы решили остаться в этом центре и больше не пробовать другие центры в поисках лучшего, ибо лучший мы уже нашли. Выражаю огромную благодарность специалистам и учредителям центра Ньютон, желаю дальнейшего процветания и успехов в работе! С/У мама Анисы.
Частый гость
ДД
Ди Ди
Ходим в центр уже 2 неделю. Уже есть результат. Спасибо девочкам и тренеру АФК. Нашли подход ребёнку. За Камеры наблюдения отдельные 5 звезд.
Zh M
Были сегодня на консультации в данном центре.Специалисты квалифицированные,грамотные нам все понравилось!
Аксулу Темирова
Акмарал Сахиевна деген логопед дефектологында барып едик жаксы балалар мен Жаксы жумыс жасайды, балалар оздери суранып отырад осы кисиге кашан барамыз деп. Жумысыныздын берекесин берсин,тек алга саттилик, баска калага кетип калып балалар издеп жатыр сизди😘🫶🏻
Дания Сагатбаева
У педагога Акмарал дар. Она делает просто чудеса с детками. Дети очень рады. И просятся сново сюда🫶🏻❤️
S…
Sani …@
Отличный центр , педагоги профессионалы своего дела🙌 Видно, Акмарал очень любит свое дело ❤️