Altai Dan
Кондитерские изделия
Кофе и десерт всего за 990тг. Доставка от 18.000тг бесплатно
Anuar Balmashev
Проходил мимо, зашёл попить кофе, предложили тут пирожные, но я выбрал баноффи. Очень вкусные, можно брать с собой на дом!
Abish Arsen
Хооошая, уютная кондитерская
Частый гость
МО
Молдир Орынбек
Сегодня заказала сет для гостей, просто нет слов, всем понравилось, сказали, что вкусно готовлю) и никто не сказал что куплено 🙈
7 посещений
А А
Обожаю всю выпечку, всегда всё свежее и вкусное. Советую всем попробовать торт «тирамису» 😍
Ainur Kuanyshbayeva
Купила на ауызашар самсу, бореки-начинка и тесто топ, смородиновый пирог, тирамису умеренно сладкие, вафельные трубочки тоненькие хрустящие 😋😋😋 Рахмет 😍🙏
Adil Baizhanov
десерты очень свежие, особенно выделил бы медовик 10/10, теперь я здесь постоянник
Baglan Myrzatay
одна из лучших пекарен в городе, закупаемся только у них!
Shyryn S
Уже давно у вас заказываю сеты, горячее и выпечку. Теперь посетила кофейню, очень удобное расположение. Все также вкусно, сытно, баноффи — мой любимый десерт у вас! Внутри очень уютно, эстетично и аккуратно 👏👏👏👏
ZK
Zhamilya Khamitova
Шикарна еда, спасибо большое за то, что так оперативно и круто отработали и быстро оформили заказ. Все очень вкусно 🌸
LK
Laura Kenzhebekova
Спасибо кондитерскому магазину «Altai Dan» за вкусный дастархан. Всё было свежим и качественным, гости остались в восторге. Особенно понравились бауырсаки- воздушные, румяные и очень вкусные. Рекомендую всем!
Z K
Заказала капкейки. Нежный крем и не сухое тесто, очень вкусно советую. Оперативно обслужили, рахмет 👍
SA
Sabina Akhmetova
Заккзывала пироги, а также салаты, горячее и баурсаки. Поруии большие, все свежее и очень вкусное! 25 человек наелись и были очень довольны обедом. Спксибо большое!
BY
Bekzharkyn Yerkinbek
Все очень вкусное и свежее, будем теперь тут заказывать.
DG
Dilnaz Guest
Очень вкусный тарт со смородиной. И баурсаки как домашние, советую 👍🏼
Yerkezhan Adilbekkyzy
Тамаша дүкен. Зебра өте дәмді болды🔥
Аймира Аймкулова
Өте дәмді екен👍🏻
РЫ
Руслан Ыдырысов
Зашел уже по свойски - хоть и обещал себе заканчивать со сладким, уже пятый раз после того обещания заскочил на кофе и десерт)) сложно пройти мимо. сегодня еще и угостили морковным тортом.. ну что сказать, зашло, как по маслу))
Айдана А
Самый вкусный трайфл здесь. Баурсаки бесподобные, всем рекомендую
Aya Shayakhmetova
Заказывала на работу сет 2 и пироги сладкие. Все вкусно. Порции классные. Цены тоже🫶
МЖ
Марья Жунусова
Выпечка очень вкусная и свежая 😍 Нам всей семьей очень понравилось, рекомендую👌🏼👌🏼👌🏼
Akhmet Abdinagi
Медовик свежий, өте дәмді, обслуживание супер, тағы келем
Алия Айтпаева
Сегодня были здесь. Все очень вкусное, свежее.
ЖЖ
Жазира Жумашева
Вкусно и уютно!! 💐
BM
Bekzat Myrzatai
покупал торт на день рождения, очень вкусный👍
YB
Yerlan Bolzhedor
напалеон беру только у них
MK
Max Koshzhanov
ходили вчера с семьей, жене очень понравилось