Tavola Verde
Кафе
C 11-00 до 16-00 бизнес ланч всего за 4000!
Забронировать
Anelya Tolegenova
Ресторан произвел исключительно положительное впечатление. Высокое качество блюд, профессиональное обслуживание и приятная атмосфера. Благодарю команду за отличный сервис!
Алтоша Темергалиева
Здравствуйте 👋🏻 Отличное заведение! Отмечали день рождения брата и остались очень довольны сервисом и меню. Классно, что все блюда подавали вовремя и очень внимательно обращались с гостями. Спасибо большое😇 Персонал умнички 🫶🏻
TA
Tur Ait
Мощнейше вкусные блюда на ауызашар, прекрасное обслуживание, атмосфера и интерьер супер. Гостям понравилось заведение, советую, вкусно готовят 😋
Mq
Makpal qwe
Открылись недавно, уже любимое место моих детей Кухня вкусная и десерты 😋
7 посещений
Санжар Агманов
Еда супер вкусная
ja
janibek alibaev
Был в этом дәмхане. Кухня супер, очень вкусно. Живая музыка.Интерьер современный, уютно. Спасибо персоналу, обслуживание на высшем уровне. Успехов, больше благодарных посетителей.
Nurzhan A
18-20 адам болып ауызашарға келіп барлығы риза болып кетті. Тағамдары ұнады, дәмді. Ынтамен жасалғаны көрініп тұр.
ЭН
Эрлан Наматов
Отличный ресторан с уютной атмосферой, вкусной едой и внимательным персоналом. Блюда подаются быстро, порции щедрые, цены разумные. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и близким. Все понравилось, спасибо за сервис. Ифтар сет очень сытный
Zangar
Очень приятное место с уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне — персонал внимательный и доброжелательный. Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное. С удовольствием вернёмся снова!
Imanzhusip Aikynbai
Было очень вкусно. В зале так атмосферно и вайбово. Качества блюд стоит своих денег. Хорошее обслуживание.
ED
Erasyl Daulet
Приходил вечером с друзьями которые держат пост в месяц Рамадан, сразу отметил что воздух внутри чистый и атмосфера не давит. Еду принесли на удивление быстро, качество было на 9/10. В соотношении цена/качество ресторан приятно удивил, в общем рекомендую
6 посещений
Очень понравилось заведение. Уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Еда вкусная, подача аккуратная, чувствуется, что готовят с душой. Персонал внимательный и вежливый. Провели время с большим удовольствием. Обязательно придём ещё. 😊
Алихан Кайыржан
очень вкусная еда ,просторный зал из еды понравился бургер и десерт шоколадный пирог а из напитков лимонад манго маракуйя
ЛА
Лаура Ахметова
Очень вкусная кухня , интерьер в стиле Лофт, здесь просторно и удобное расположение в центре города ! Всем советуем ! 💕
L1
L 18
Отличное место! Очень понравился суп из брокколи — нежный и сливочный. А салат из хрустящих баклажанов просто выше всяких похвал: соус идеальный, а баклажаны действительно хрустят. Очень красивый интерьер! Рекомендую!
diana
Часто посещаем это заведение с друзьями, сколько раз приходим всегда всё вкусно! Напитки там мне особенно нравятся. Всем советую это заведение, реально можно классно здесь провести время с компанией и покушать)
Гульназ Сапар
Были тут на днях и остались в полном восторге. Очень классное заведение, уютная атмосфера, красиво и стильно внутри. Персонал вежливый, обслуживание быстрое,что очень хорошо.Блюда все понравились, всё свежее и очень вкусное.Отдельно хочу отметить напитки они реально были суперские, вкус насыщенный, подача красивая😍В целом место оставило только приятные впечатления. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям❤️
Частый гость
Юлия .
Очень приятное заведение , но готовят долго. При загруженности в 2 стола суп и горячее несли по полчаса . Суп оказался пересоленым, ждали замены 40 минут.
РШ
Раука ШАГАЛАКОВА
Очень приятное заведение, кухня очень вкусная Администратору Белалу спасибо за обслуживание
Aiat Sansyzbai
Вкусная еда! Дружелюбный персонал и быстрый сервис
АЮ
Арыстанбек Юсупов
Еда была очень вкусная с хорошей подачей, но обслуживание было в десять раз лучше
Kyzzhibek Tolegenova
Прекрасный ,добрый персонал . И еда вкусная, буду приходить еще и еще 🤍
Частый гость
Ж 09
Очень вкусная кухня. Интересный интерьер. Рекомендую
БТ
Бакыт Туймебай
Советую всем классное место нам очень понравилось кухня просто огонь кофе бомба
JO
Joldas Orazalyev
Очень красивая места вкусная еда кофе тоже классно
8 посещений
D
Dante
Атмосферное кафе с вежливым персоналом и изысканной кухней, рекомендую!
Arailym 🐒
Все очень вкусноо,кухня просто огонь, чай,лимонады прям высший уровень 😍 Всем советую
9 посещений
MN
Mustafa Nurbek
Очень вкусно
A Duma
Очень вкусно
AI
Akberen Isabekov
Очень вкусная и качественная еда
Айтбала Турысбек
Вкусно
Мурат Абильсеитов
Бизнес ланч ужасный. Плюс очень долгое обслуживание. Порции маленькие. Суп мелкая порция. Курицу есть невозможно. Штрудель был хорош
Tavola Verde
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Ас болсын! Судя по фото, Вы выбрали не курицу, а перпелку с киноа. У нее текстура плот…
ZA
Zamzagul A
Сегодня мы были приглашены в гости. Посетили ресторан Tavola Verde, прекрасная кухня, хозяйка Анара - просто молодец! Обстановка очень уютная и домашняя. Еда вкусная! Место очень классное. Рекомендую!!!
Елдана Аубакирова
Очень эстетичное заведение. Интерьер с мягким светом и красивыми деталями создаёт особую атмосферу — приятно просто сидеть и наслаждаться моментом. Заказали бефстроганов с говядиной — мясо мягкое, соус насыщенный, с пюре сочетается идеально. Паста Альфредо тоже порадовала: нежная, сливочная, с гармоничным вкусом. Всё подано аккуратно и выглядит очень аппетитно. Остались довольны и атмосферой, и кухней — сюда действительно хочется вернуться☺️
ТУ
Тимур Усеев
Очень приятное место, красиво, вкусно, любезный персонал. Рекомендую! Заказали том ям, пиццу, всё очень вкусно. Жілік май (мозговая косточка), стейк, вообще деликатес!
N
Nara
Все очень вкусно и уютно, отличная атмосфера и сервис. Обязательно придём ещё!
Adelina S ⠀
Очень вкусные блюда и уютная атмосфера. Приятное место, куда хочется возвращаться снова! 🥰
ДБ
Дидар Бисембай
Отличная атмосфера, приятная музыка, вкусные напитки и еда. Сервис на высоте буду заходить сюда почаще.
ulya 👣
Классная кофешка — всё вкусно, сытно и очень уютно. Атмосфера приятная, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хочется возвращаться сюда снова и снова ☕️
Диля💋 ❤️
Очень уютное и красивое место кухня вкусно готовят отдельно хочу поблагодарить бармена самый лучший просто ❤️
Araiswag Bang
Заходили на ужин, остались в полном восторге. Кухня выше всяких похвал — всё очень свежее и вкусное. Отдельный респект бармену за коктейли: баланс вкусов идеальный. Обязательно вернемся снова!
Zhanna 🩶
Недавно побывала в этом ресторане, атмосфера очень уютная, персонал доброжелательный, а блюда просто восхитительные.
𝑎𝑖𝑑𝑎𝑛𝑎 .
Очень уютное и стильное место! Атмосфера спокойная, интерьер современный и приятный. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовали ифтар-сеты: вкусно, сытно и красиво подано. Видно, что продукты свежие, а блюда приготовлены с душой. Лимонад просто отличный — освежающий, с насыщенным вкусом, идеально дополняет еду. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Обязательно приду ещё раз!
Erkejan .
Прекрасное заведение. Вкусная еда, доброжелательный персонал, атмосферно, чисто, уютно! 🔥были здесь впервые, остались довольными, вернемся еще!
ФЖ
Фариза Жунусбек
Өте дәмді екен! Тағамдарыңыздың дәмі керемет. Қызмет көрсетуі де өте жақсы. Міндетті түрде тағы келеміз.
GM
Gulzhaz Mukashova
Очень понравилось обслуживание в ресторане.Персонал вежливый,внимательный и быстрый.Официанты всегда рядом помогали выбором блюд и создали приятную атмосферу.Спасибо за отличный сервис,обезятельно придем еще)
Майра Саржанова
Блюды очень вкусные, обслуживание на вышем уровне.
Виктория Богданова
Всё было на уровне: и обслуживание, и кухня. Спасибо за приятную атмосферу, обязательно зайдём ещё.