Eclat
Шынар Максут
👍
ЗТ
Замира Турмагамбет
Ночью заказала торт с дизайном, и сразу отправили. Такой красивый тортик
ЖК
Жайсан Куандык
Бенто торт дәмді болды рахмет😘
NS
Nursultan Serikbai
Очень вкусно и идеально оформлен,всем советую 😋
ЕЕ
Ернур Ернур
Очень вкусно мммммммим
Адлет Мусагалиев
Спасибо большое за такой красивый и вкусный торт.Сделали красивойе оформление мне понравилось рекомендую.
Siri ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Заказывал бенто-торт очень вкусный и красивый. Нежный крем. Свежий и аккуратно оформлен Очень понравилось, советую
Zulfiya Berdesheva
Жақында ғана тапсырыс бергенмін, сол күні аз уақытта бенто тортты жасап берді👍😍 дәмі де, дизайны да керемет, ұнады🎂 жұмысыңызға көп рахмет!
Жанайым Жаксылыкова
Нереальный вкус 😍🤤 дизайн идеальный 🤌🏻 а самое главное все можно заказать день в день, что очень удобно 👍🏻
Turar Nurtaev
Спасибо большое за такой замечательный торт! Дизайн получился даже лучше, чем ожидали, а вкус просто отличный. Коржи мягкие, крем нежный, всё идеально сбалансировано. Гости были в восторге. Рекомендую всем!
Арайлым Нуртаева
Не первый раз заказываю у них , всегда вкусно и красиво ,большой плюс что цены доступные и доставка быстрая .Спамтбо ! Рекомендую.
ZT
Zulduz Tasheva
Өте әдемі, дәмді торт. Тестосыда, креміде, дизайыныды жаксы жасалған. Ұқыпты, шын ниетимен, журегимен жасаған. Қолына дерт бермесин. Тапсырыс беретін клиенттерін көп болсын. Әумин. 👍 👍 👍 👍 👍 👍 🤲 🤲 🤲 🤲 🤲