Мод и Компания
Процедурный кабинет
ТОО Мод и Компания
Сая Курмангазыевна
Хочу выразить благодарность клинике и замечательным специалистам 🙏 Медсестре Анаре и врачу Алине Анатольевне — очень внимательные, чуткие и настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно объясняют, относятся с заботой и создают комфортную атмосферу на приёме. Рахмет за качественную помощь и тёплое отношение! Рекомендую всем 👍
Айгуль Джакипбекова
Благодарю клинику Мод и компания 🙏 Профессиональная консультация терапевта и назначение очень классно оздоровили меня, прям слов нет, одна благодарность, чувствую себя отлично! Благодарность врачу и мед персоналу🙏 Мед сестра от Бога, лёгкая рука! Благодарю!
ЗЕ
Зухра Елибаева
Өте жақсы екен 🔥 унады . Алина Анатольевна Акимова ,Өте Маман екен 👍 Анара ханым уколда салғанда дажы сезбисін қолы жеңіл екен 👍🔥 Бұндай Дәрігер мамандарын көрмедім мөздеріде жылы ❤️😘 Келіп ем алсаңыздар өкінбейсіздер Тамаша жандар екен 🔥🔥❤️
мн
мир наклеек
Очень понравилось мне Внимательный прием врача, процедуры все получили без боли и стеснения. Очень легкая рука у медсестры. Большое спасибо за труд и любовь к своему делу