iStatus Store
Комиссионные магазины
Aigerim Zhekebatyrova
Купила чехол и защитное стекло, качество супер 😍 Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне! Спасибо iStatus store, буду обращаться 🙌🏼
SA
Sultan Ablayuly
Просто супер магазин! 🔥 Долго выбирал телефон и переживал, но консультанты всё подробно объяснили и помогли сделать правильный выбор. Цены приятные, обслуживание на высоте. Остался очень доволен покупкой!
E
Ersar
Покупал здесь MacBook для учебы. Помогли выбрать подходящую модель и рассказали все плюсы и минусы. Видно, что ребята разбираются в технике. Остался доволен покупкой
Sanzhar Kapashev
Хороший магазин техники, видно, что работают для клиентов. Думаю, еще буду обращаться
Частый гость
NR
Nursultan Ryszhanov
Продал айфон 15ый, ребята оценили выше всех, спасибо за услугу
Margulan Bauyrzhan
Отличный магазин! Купил iPhone, всё оригинал, работает идеально. Рекомендую iStatus Store 👍
6 посещений
РК
Рустамбек Кизатов
Брал новый айфон, сейчас рискованно из-за верификации брать у байеров, а тут все официально. Помогли с передачей данных, по трейд ин приняли старый телефон. магазин красивый и удобно ждать
AB
Azamat Baizullaev
Всем советую магазин! Купил PlayStation по низкой цене! Реально низкие! Лучшие в городе ! Сервис на высоком уровне! Ребятам Рахмет , настоящие профессионалы !
Нұртілеу Уйабек
Остался доволен покупкой, все сделали быстро и без проблем.Спасибо отличный магазин мне понравилось 👌👍🫂
R.
Rustam .
Купил телефон. Большой выбор и хорошая цена. Сделали скидку и подарили блок для заряда телефона. Рахмет ✊
Tamik Karaev
Недавно взял телефон тут, остался очень доволен! Состояние отличное, без скрытых дефектов, всё проверили при мне. Цена намного ниже, чем в обычных комиссионных магазинов, а качество реально порадовало. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, дали время спокойно протестировать устройство, рахмет большое!
Даулет Сейтмуратов
Оте керемет Багасыда кызыметтиде Маган унады 👍сапалы телефон алатын адамдарга кенес берем окинбейсиздер IStatus ка рахмет ✊🫂
Асель Амансариева
В декабре купила телефон. Обслуживание на высшем уровне 🔥👍 Оставила телефон , перенесли все данные. Пришла только чтобы забрать ) Рахмет 😇
Молдир Касымханова
Была в филиале, сотрудники очень вежливые и компетентные. Подробно проконсультировали, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Осталась довольна обслуживанием.
Аяу 🤍
Хороший магазин, приятная атмосфера. Консультанты разбираются в технике, ответили на все мои вопросы. Гарантию выдали, чек предоставили. Буду обращаться ещё.
НТ
Наурзбаева Толкын
Отличный магазин телефонов и аксессуаров! Большой выбор моделей и комплектующих, всё в наличии и по доступным ценам. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать нужный аксессуар и всё подробно объяснили. Покупкой остался доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую!
AB
Akezhan Batay
Брал AirPods в iStatus Store. Проверили на месте, подключили к телефону, все показали. Звук отличный, оригинал. Спасибо за честный сервис✊🏼
Amir Duzelbay
Отличный магазин телефонов! Большой выбор моделей, адекватные цены. Продавцы вежливые, не навязывают лишнего, всё подробно объясняют. Покупкой остался доволен, спасибо!
ЕТ
Ербосын Тургынбай
Покупал телефон в этом магазине. Аппарат полностью соответствует описанию, состояние отличное. Всё честно и прозрачно, без скрытых нюансов. Спасибо за качественный сервис🫂✊
Akzhol Shuakbay
Жаңадан ашылған магазин екен, по цене қымбат емес сервис тоже жақсы екен выбор көп, ең бастысы сенімді түрде покупка жасауға болады. Советую если выгодно телефон іздесеңіздер могу предлагать осы магазинды. Молодцы жігіттер.👍🏻✊🏻
AI
Almas Ibragimov
Купил здесь iPad Pro M5. Самые дешевые цены по городу. Скоро буду MacBook покупать, уже выбрал модель. Спасибо за консультацию✊🏼🤝
Анеля Ж
Недавно купила iPhone в iStatus Store. Очень понравилось обслуживание. Все подробно объяснили про состояние телефона, батарею и память. Телефон полностью соответствует описанию, работает отлично. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне. Однозначно рекомендую iStatus Store всем, кто планирует покупку техники Apple!👍
Еркебулан Слямшайхов
Осы магазин ноутбук алдык. Рақмет көп көп жігіттер бәрін түсіндіріп гарантиясымен берді 🤝. Барлығына алуға кеңес беремін
Aida Kayupova
Очень хорошо проконсультировали, подробно ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Ассортимент большой, есть из чего выбрать
Алмас Орынғали
Приобрел айфон 15 про у вас, мне очень понравилось, телефон работает качественно, без тормозов. Обслуживание отличное, подсказали и помогли выбрать самый выгодный телефон. В общем буду проверять в использовании, а так сейчас нравится на все 100%
Ерасыл Рыстан
Беру айфоны уже в протяжение 2 года Ребята знают свою работу🙌🏻
GM
Guleka Muslim
Очень приветливый персонал, сервис супер, спасибо вам!
иу
ильяс умербаев
Здравствуйте! Всем советую ! Качественный магазин ! Мощь
ЖО
Жамбул Окенов
Хороший сервис , за хорошую сумму оценили телефон.
АУ
Айдана Уалиханова
Понравилось, что есть выбор разных моделей iPhone и можно сравнить.
Zau 🐣 🐣🐣
Благодарю , быстро проконсультировали,обращайтесь ребята молодцы 🙌
Аиым Ибрагимова
Покупала AirPods и iPad - все оригинал, никаких проблем. Теперь знаю, куда обращаться за техникой
ХХ
Хаджимурат Хусанов
Хороший магазин, удобное расположение и приятные цены. Покупкой остался доволен
BI
Bakzhan Ilyasov
Отличный магазин телефона,хорошие цены,были довольны
Miras Musataev
Хорошее место не один раз у них брал телефон , отзывчивые всегда , сервис высший ✊
MS
Meirambek Serikov
Магазин хоть и недавно открылся, но качество сервиса и цены прям радует👍🏻 и локация очень удобная
Azekee Sharipkanov
Отличный магазин, видно что дорожат клиентами. Быстро отвечают в Instagram и подробно консультируют
aB
alan Bakbaev
Купил PlayStation в этом магазине. Все работает идеально, комплект полный
MA
Mirlan Aldabergenov
Телефоны хорошие качественные советую всем покумать здесь.
Serik Tuleuhanov
Помогли перенести данные со старого телефона бесплатно, отдельный респект
ЕТ
Естай Төретай
Большой выбор аксессуаров, сразу всё купил в одном месте.
СK
Саке Kumar
Ибраhим Максатов
Брал телефон в подарок всё красиво упаковали девушка довольна😜
Аружан Турар
Консультанты знают своё дело, отвечают на все вопросы.
Qarakoz Yelmagambetova
Обслуживание на высшем уровне, помогли выбрать. Спасибо✅
Amina Dauletova
Обслуживание на высшем уровне, ребята всё объяснили и помогли выбрать. Спасибо!
DO
Dauren Omarov
Самые лучшие цены и сервис! Всем рекомендую 🔥👍
Нурдаулет Адамбеков
Все отлично
ДТ
Дарын Толегенов
Всё очень классно, хорошие сотрудники.
Pavlik ALTURA
Классный магазин 🫶