Оформление бровей и ресниц
ЖХ
Жанар Ханжигитовна
Хороший сервис,уютно, мягкая удобная кушетка)Реснички понравились,мастер Данага рахмет😍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Оқасы жоқ, сізді қайта күтеміз💕
Балнур Толекина
Өте күшті жасайды😍 қайта бара бергін келеді, өзіде вежливая барған сайын сойлесе бергін келеді😍😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Балнур, сізге ұнағанына өте қатты ризамын❤️
Меруерт Скакова
Дана лучшая 🤩 всегда наращиваю только у нее, ресницы держатся давольно долго и мастер делает быстро. Всем советую 👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие слова. Благодарю, Меруерт Жду вас на следующие процедуры.❤️
Благодарю мастера Дану за качественную и аккуратную работу. Очень воспитанная, внимательная и приятная в общении. Ресницы получились красивыми, всё сделано аккуратно и по доступной цене. Осталась довольна результатом. Майра
25 февраля 2026, официальный ответ
Майра, благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам понравился результат. Буду ждать в…
Айжан Турсынгалиева
Делала наращивание ресниц. Мастер подобрала ресницы под форму моих глаз. Результат понравился сразу и в течение всего периода носки радовал) Рекомендую🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! Мне было приятно с вами работать. До новой встречи!❤️
AE
Aliya Ermek
Сделала ресницы сегодня утром очень аккуратно и красиво получилось 😍😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите будем рады вас видеть☺️