Clean Carpets
Чистка ковров
Асемай Аскер
Очень довольна услугой чистки ковров! Ковер стал как новый — исчезли пятна, пыль и неприятный запах. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Отдельно хочу отметить вежливое отношение и удобный сервис. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет вернуть коврам чистоту и свежесть. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
Aizhan Arapova
Все очень понравилось, профессионалы своего дела, всем рекомендую👍❤️
Нурай Мырзахан
Все супер все чисто и очень аккуратно , спасибо большое вам 😍
Анель Маратова
Рахмееет, күштііі ұнады😍😍😍
Amina Kaiyp
Большое спасибо за качественную чистку ковров! Даже не ожидала такого результата — ковер выглядит как новый, стал мягким и свежим. Видно, что работают с душой и на совесть. Смело рекомендую всем!🫶🏻
Куралай Костаева
Хочу выразить благодарность компании за отличную стирку ковра и штор.Забрали быстро привезли в срок. Очень довольна. Процветания вам!. Спасибо 😊
ЖМ
Жасмин Мадыханова
По совету заказали услугу, оперативно решили вопрос, во время забрали и привезли. Несмотря на погоду и условии города🥰 спасибо за честную работу😍 всей семьей в восторге
Айгерим Рыскулбекова
Супер 🙌🏻 все понравилось😍😍😍
Aigerim Sagyndyk
Унады Рахмет бари тап таза😍👍🏻👍🏻👍🏻
Мереке Сейдуллаева
Спасибо большое за работу сотрудников и компании, все понравилось 👍🏻 Ковер после чистки стал как новый — цвет освежился, пятна полностью удалили, запах свежести держится до сих пор.
Asha Masha
спасибо все чисто бари унады😍👍🏻
Нарқыз 🤍
Очень довольна качеством чистки. Ковры стали ярче и чище, сервис на высоте!
Кузя А
Оперативные, ковры помыли чисто! Молодцы
NNN SSS
Спасибо большое, мне всё очень понравилось, 👏👏👏👏рекомендую всем