Юридические услуги
ТОО LegalPoint.kz
Айсулу Кашкенова
Обратилась за юридической консультацией, расписали план конкретных действий и помогли решить проблему с возвращением долга. Юристы с большим опытом , все четко отработали !
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса. Есл…
ЗБ
Зайда Байкубенова
Хочу выразить благодарность команде юристов Легал поинт за высокий профессинализм и оперативную помощь. Все вопросы, которые я им ставила, были решены. Особенно понравился индивидуальный, детальный, внимательный подход к моему вопросу. Ркомендую данную компанию всем, кто ищет надежных и компетентных юристов. Еще немаловажный факт о них, что данная команда юристов обладает уникальным опытом участия в разработке нормативных правовых актов, что позволяет им глубоко понимать законодательную практику и эффективно использовать знания и опыт при сопровождении клиентов. Отличная команда юристов.
GN
Gul’zhan N
Была на консультации , все подробно объяснили , порекомендовали дальнейший план действий. Спасибо , рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МАЙРА МММ
Были на консультации. Всё объяснили чётко и понятно, ответили на все вопросы. Остались довольны, спасибо за профессионализм.
25 февраля 2026, официальный ответ
МАЙРА, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Эмма
Хочу оставить отзыв, обратились с проблемой по нашей ТОО, все грамотно и быстро помогли решить с проблему. Советую всем!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова🤝
Салтанат Мукашева
Сегодня по тугису наткнулась на эту компанию. Мне понравилось. Четко, оперативно. Видно что опытные и компонентные девченки, а самое главное цена за услугу адекватная.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼