Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
Местный Двухместный8 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Рауанға міндетті түрде жеткіземіз. Келіп тұрыңыз 😊
Axon Kazahstan35 отзывов
Айдана Жумадилова6 отзывов
Записала сына к VIP барберу. Так как надеялась что человек с опытом точно сможет подстричь ребенка так как я просила. Показала ему фото, специально отрастила волосы ребенку. Объяснила им что мы в поисках человека который точно сможет подстричь как я прошу, что был уже неудачный опыт. Они сказали что сделают как нужно. По итогу сделали вообще не так, обстригли нужную нам длину, челка кривая и в целом сама стрижка совершенно не та! Я спросила почему вы сделали так? А он после того как подстриг такой, аааа так что ли нужно было.. я в шоке. Он сказал что такую стрижку нужно делать нам в простых парикмахерских а не в барбер шопах. Не согласна. Так как текстурированный кроп, как раз таки в барбер шопе должны делать. Я считаю что этот мастер должен был отказаться от стрижки если не умеет, а не издеваться лишь бы подзаработать. Плюс отношение к ребенку небрежное, нет подхода, мыли голову быстро и не аккуратно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Айбек Жумагулов12 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Өтінемін, келу уақытыңыз бен күнін нақтылап берсеңіз, біз жағдайды толықтай зерттеп, қа…
ОБ
Олжас Бияхмет5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Рауанның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтем…
Almat Abdirakhmanov52 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Абдуллаға осындай жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😊 Біз сізді әрдайым күтеміз!
Арыстан Садуов8 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Б
Бекнур2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Будем ждать вас снова!
Nurman Makhmatkhanov11 отзывов
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
NK
Nurbek Kanay5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
Нурали Исмагулов4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
NN
No Name13 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа Рауана. Приходите к нам ещё!
balkhash_ski 093 отзыва
Диас Ашкенов8 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рауанға деген жылы лебізіңіз үшін көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан күтеміз!
Aitkul Kaldybayev4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Аскар Астана5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
Aliba _8 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова.
Aiym Sabiyeva1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё 💛
СA
Сабыржан Amangeldi4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 😊 Рамазанға міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
Asanali Kaiyrzhanov2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
рм
рама мэн5 отзывов
Арсен Жумабаев9 отзывов
MK
Mlrd Kadr3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет 😊 Рауанға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
МИ
Мухан Ибрагимов13 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рауанның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Бізге келгеніңіз үшін рахмет! Келесіде де күтеміз.
DS
Damir Serikov4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рауанға осындай керемет пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Beks .4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
МТ
Мурат Тореев2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Асланға деген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
Айбар Айбар4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Айбар, Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Кулешов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова о нашем мастере Аслане. Приходите к нам ещё!
Erasyl Absamatov22 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Рамазан мен Асыланға жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесіде де күтеміз!
Санжар Толеген2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните, что именно не устроило в стрижке, чтобы мы могли учесть ваши пожелания в будущем.
Алибек Кошанов8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Всегда рады помочь ❤
Adil Nurmametuly4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Adil, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Askerbek Akhmetzhanov12 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Исәнмесез, рәхмәт сезгә шундый җылы фикерегез өчен 😉 Безнең янга ешрак килегез ❤
ЖИ
Жанадил Избасар10 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге үлкен рахмет! Абдуллаға деген жылы сөздеріңіз үшін қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
БД
Бейбіт Дарханов1 отзыв
5 посещений
5 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рауан действительно мастер своего дела. Приходите к нам снова!
rahymzhan !3 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рауанның жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😌 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
Abo 🚩10 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рамазанға деген жылы лебізіңіз үшін рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан күтеміз!
SS
Samir Samarov7 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Bakdaulet ~•.•~4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Рамазанға деген жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Келесіде де күтеміз!
Ердос Папаларын🔥1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
ЖЖ
Жасулан Жорабекулы1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
ЕШ
Еркебулан Шалмаганбетов1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась работа Рауана. Приходите к нам ещё!
Ома 🤍6 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
NO
Nazerke Oralbek5 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
NS
Nurdaulet Salamat4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Рауанның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да күтеміз!
Альтаир Кусаинов6 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Miras Alpysbay15 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рауанға деген жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 😊 Біз әрқашан сізді күтеміз!