HappyCake

Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
НА
Нұрай Амангелді36 отзывов
Нұрай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нуржамал Кенжебаева10 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Apple User15 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Будем ждать вас снова🤗
Айдын Кажмуратова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Z.
Zhanar .7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!