Lami.vers
Кабинет по ламинирование ресниц и бровей
АО
Айка Отаева
Сегодня были у мастера Крестины очень супер сделала ресницы и брови советую мастер своего дела материалы качественные делает все стерильно чисто и опрчтно в кабинете
Айка, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Balniza Karsybai
Очень красиво мне сделали ламинирование ресниц, она очень вежлива и добра к своим клиентам🥹❣️рекомендую к посещению не пожалеете
24 февраля 2026, официальный ответ
Balniza, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алёна Райковская
Кабинет уютный, чистый. Мастер учла все ньюансы и сделала классные реснички и брови🤍буду теперь сюда ходить. Всё понравилось 👍🏼 побольше клиентов вам🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Mariya Nesterova
Делаю ламинирование ресниц впервые очень понравилась работа мастера очень внимательно относится к своей работе и понимает что хочет клиент. Мастеру огромное спасибо за такие классные реснички
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Oven R
Очень классно сделали ламинирование ресниц, спасибо большое! Делала первый раз — результат просто супер 😍 Теперь буду ходить только к Кристине!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЗМ
Зоя Мироненко
Приходила на процедуру ламинирование бровей и ресниц. Результатом очень довольна. Советую. Однозначно буду ходить только к этому мастеру. На высшем уровне.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Жанерке Пернеш
Мастер Кристина очень красиво делает лами ресниц, все отлично и стерильно😍👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Жанерке! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё
bbbbbbbbbb bbbbbbbbb
Спасибо все было очень классно😍😍😍 Шикарный мастер 💕💕💕 Самое бомбическое место по лами
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
ОМ
Ольга Мазуренко
Впервые делала ламинирование ресниц и бровей. Результат понравился, мастер аккуратно все делает.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!