Dimuhamm_makeup
Визажисты
KY
Kymbat Yedygenova
В восторге
Диана, хочу сказать большое спасибо за потрясающий макияж! Образ получился стильным и подчеркнул мои черты, макияж отлично продержался весь день. Отдельно отмечу приятную атмосферу и внимательное отношение. Рекомендую от души!
Das Sha
В восторге
Лучший макияж, который мне делали! Диана очень милая✨ все максимально комфортно! Девочки записывайтесь, не пожалеете! 🔥
Angelina S
В восторге
Диана настоящий талант— результат превзошёл ожидания. Макияж держался весь день, кожа выглядела естественно и ухоженно. Идеальный тон, аккуратность и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и стиль.
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Перед Новым годом решила сделать себе мейк и это было лучшее решение ✨ Образ получился невероятно нежным и в то же время праздничным. Макияж продержался идеально весь вечер, ничего не поплыло и не осыпалось. Диана , спасибо вам
Aiymgųl Tølegen
В восторге
Доверила свадебный макияж Диане, ни капельку не пожалела❤️ Макияж был нежный, как хотела, держался до конца дня💯
ЭФ
Элени Фран
В восторге
Я под огромным впечатлением всегда от работ Дианы. Очень качественно, красиво, со вкусом. И проконсультировала и сказала полезные рекомендации, которые я применяю. Но самое главное макияж был очень стойкий , красивый и смотрелся роскошно.
Адема Габдуллова
В восторге
Самый лучший визажист которого я встречала , качественная косметика , чистые спонжи и кисти, идеальная работа 😍 макияж продержался стойко , всем советую Диану
Алена Ишкеева
В восторге
Спасибо большое за вашу работу.Всё очень понравилось. Теперь только к вам!!!!
ОЕ
Ольга Егорова
В восторге
Рекомендую, Диана талантливая девушка , создает красоту, результат всегда на высоте !
MY
M Yu
В восторге
Астана вам повезло что у вас есть такой визажист, очень красивые аккуратные чистые работы 😍
Меруерт Меруерт
В восторге
Диана , огромное спасибо за мейк , учли все мои пожелания ! Макияж продержался весь вечер ❤️
СЕ
Султан Едыгенов
В восторге
Диана спасибо, мастер своего дела)
Valeria Ruppel
В восторге
Макияж был идеальный. Диана мастер своего дела♥️