Ануар Анаров
Салон красоты
EK
Elvira Khuzasaitova
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную работу. Обратилась к Ануару с непростой задачей и результат превзошел все мои ожидания! Ануар очень внимателен к деталям, грамотно подобрал оттенок. Очень советую колориста Ануара, если хотите качественный результат и бережное отношение. Также хочу отметить очень приятную атмосферу в студии, Ануар с супругой очень весёлые ребята, и настоящие профессионалы своего дела 🙌🙌🙌!
Индира Калиева
Добрый день ,хотела написать слова благодарности Ануару ,найти в Астане очень тяжело,именно того кто бы подчеркнул и подобрал оттенок волос который подошел мне, и нашла того самого мастера 😍Оттенок получился благородным, глубоким и многогранным, с идеальным попаданием в мой типаж. Если вы ищете топового колориста, который создаёт не просто цвет, а статусный, дорогой образ — это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться.Теперь только к вам 🫶🫶🫶
Алуа Сламгали
Сходила к мастеру Акбота, сделала мне каскад с элементами лесенки очень красиво, мне понравилось 🥰
NE
Nara Erjanovna
Все 👍 просто классно Они и муж и супруга ПРОФЕССИОНАЛЫ и самое главное ЭТО ЧТО ОНИ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ 🫶🏼
ЛУ
Ляйля Уразова
Мастера своего дела!!! профессионально, обслуживание на высшем уровне, атмосфера в салоне🔥🔥🔥🔥удачи и процветания!!!
5 посещений
Аська Ка
Отличный салон с топовым мастером Ануаром 🔥✊ удобная локация, имеется парковка ✊👍
ND
Nargiz Damesheva
лучший ⭐️
ЛС
Ляззат Серикбаева
Бугін Ануар Анаров салонда болдым шашымды өзімді ойлаганнан да керемет бояп берді, жумысына тек сәттілік,👍өз жумысын жаксы білетин маман.
ᴀʀᴀʏ 🤍
Делала окрашивание и стрижку в этом салоне! Очень красиво получилось😍 Все благодаря мастерам Акбота и Ануар🙏🏻 Мастера своего дела💪🏻😍
AZ
Askarovna Zhanara
Хожу к Ануару с сентября прошлого года и каждый раз просто вау 😍 Отдельное спасибо Боте: стрижка и цвет всегда на высоте ✨ Волосы выглядят дорого, ухоженно и живо. Нашла своих мастеров и больше не ищу 💖
Айгерим Калмагамбетова
Золотые руки это про него, мастер своего дела, случайно попала к нему так как мой мастер переехал в другой город, теперь постоянно к нему буду ходить на стрижку также на покраску, Рахмет за красоту которое создаете нам!
Была у мастера Акбота, очень довольна результатом. Мастер сделала всё аккуратно и именно так, как я хотела. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Назгул Курманбаева
Мастер своего дела!прошла у Ануара обучение!все освоила четко и ясно !слов нету Рахмет вам большое за знания ❤️здоровья вам и вашим родным 🙏
Аселя Кайрлиева
Очень довольна работой Акботы Анаровой! 🌸 Профессиональный подход, аккуратность и отличный результат — волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо за красоту и комфортную атмосферу ❤️ Рекомендую!
AM
Altynai Moldaniiazova
Бота и Ануар самые топовые мастера своего дела К каждому клиенту находят индивидуальный подход Спасибо Вам что Вы есть и дарите Всем своим клиентам тепло ,красоту и уверенность Процветания Вам Удачи❤️❤️❤️
ГМ
Галия Матаевп
Акбота, мастер своего дела, очень с красивой душой ,очень любит людей , спасибо большое , что дарите нам красоту и уверенность !❤️❤️❤️
Светлана Клевачева
Была в салоне у Ануара ,мне стрижку делала Акбота,мастер своего дела,очень приветливая и конечно все согласовано и подобрала мне отличную стрижку,стиль,очень благодарна и всем советую❤️всего Вам хорошего Акбота ,процветания и благодарных клиентов!Вы реально создаете красоту и делаете женщин красивыми и счастливыми❤️
ГА
Гульнара Амандыкова
Очень понравилось окрашивание! Уже не первый раз делаю у Ануара. Цвет получился красивый и аккуратный, а самое главное — качество волос осталось прекрасным. Волосы мягкие, живые и ухоженные. Спасибо большое за профессионализм!
GK
Gulnara Kaliyeva
Доброе утро ,хотела бы оставить отзыв об Акботе и Ануаре ,Ануар покрасил волосы и подобрал оттенок который подошел для моих седых волос,также это выглядит роскошно и очень великолепно ,также Акбота сделала стрижку,очень понравилось Хэйр-стилист сделал всё аккуратно, форма держится долго, и укладка выглядит отлично даже через несколько дней. Рекомендую топ мастеров Ануара и Акботу ❤️
ZA
Zhukina Albina
Бота, лучший мастер своего дела Работы, покраска, обслуживание все на высшем уровне Спасибо за сервис и качество! Рекомендую всем!
AT
Anara T
Доверяю Ануару Анарову свои волосы с 2017 года! Достаточно сказать Ануару “Хочу быть красоткой!” и вуа-ля сияющие и шикарные волосы уже на твоей голове💃🏻 Любите себя и доверяйте только лучшим!!! Строго рекомендую записываться к Ануару✌️иногда для преоброжения не жалко прокатиться в другой город😉
Елена К
Если хотите получить классный результат с учетом всех ваших пожеланий,при этом сохранив качество волос,то смело обращайтесь к топовому эксперту по окрашиванию - Ануару!
ГА
Гульсезим Абдраманова
Хочу оставить отзыв о самом талантливом и топовом мастере-колористе — Ануар Анаров. Это не просто мастер, это настоящий художник своего дела и абсолютный профессионал. Первый раз в жизни я решилась на сложное окрашивание именно у него в 2017 году — и это было лучшее решение. С тех пор уже почти 10 лет доверяю свои волосы только ему. Ни разу не пожалела! Каждый раз результат превосходит ожидания: идеальный оттенок, безупречная техника, здоровые и ухоженные волосы. Ануар чувствует цвет, как никто другой. Он всегда видит, что подойдёт именно тебе, умеет подчеркнуть индивидуальность и создать образ, который вызывает восторг. После его работы получаешь не просто красивое окрашивание, а уверенность в себе и ощущение роскоши.
А_
Айдана _
Хочу сказать огромное спасибо за такую потрясающую работу! 😍 Цвет получился просто идеальный мягкий, благородный и очень естественный. Волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Оттенок красиво играет на солнце и идеально мне подходит 🫶
SA
Svetlana Abylgaziyeva
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Айжан Байбулова
Акбота Кабиевна! Спасибо Вам за профессионализм! Нравится стрижка, удобно, красиво!
МГ
Медина Гайсаева
Очень классные мастера, все аккуратно, красиво и стильно. Настоящие профессионалы своего дела🔥
Алмагуль Кетебаева
Классный мастер,всем советую 🫶
Назым Абуова
Стрижка и окрашивание волос — топ! Рекомендую 💯
ЖМ
Жайнагуль Муканова
Профессионал своего дела! Рекомендую!
Айганым Смаилова
Актюбинские аферы ,сначала обещают преображение или берут моделей а потом начинается сказка то заболел то анализы ,то сердце то душа ,сказки от Ануара ,ты если давишься за деньги то не говори ту цену ,когда люди будут людьми ?всех денег не заработать ,а такие поступки от мужчин вдвойне стремные 👎ты если не хочешь делать или оплата низкая то так и скажи !!!!не надо обманывать 3 недели человека!!!!столько времени потеряла ожидая запись!!!! полное разочарование ,да и покраска так себе ,дешевый материал ,и низкое качество 👎больше ни ногой 👎никому не советую 👎не теряйте свое время и деньги 🙌