Жаксы
Мясо и полуфабрикаты
Адиль Темешов
Всегда свежее мясо,все понравилось! Процветание!!
Аделия Серикпаева
Свежее мясо, чистый сочный фарш👍🏼 все что мне нужно можно найти в одном месте, брала дочке сырники вареники все вкусно, советую всем мамочкам подарить себе такие вкусняшки)
Akbota Amanzholova
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее, полуфабрикаты вкусные и качественные. Обслуживание вежливое, всё аккуратно. Рекомендую 👍
Динара К
Брали в «Жаксы-ет» мясо, фарш, говядину, всё оказалось очень вкусным и действительно свежим. Без посторонних запахов, мясо молодое, мягкое. Готовить было приятно, всё получилось отлично 👍 Чувствуется качество и свежесть продукции. А еще в этом магазине есть всё для бешбармака. Можно купить в одном месте- мясо, тесто готовое или муку и яйца для теста, не нужно бегать по разным магазинам, прям так очень удобно.
Aizere Syzdykova
Купили фарш ,очень сочный ,в меру жирный без жил . Вкусные получились манты! Рекомендую всем -покупайте фарш в этом магазине ! Крутят каждый день свежий!
Саида Серикпаева
Очень вкусное мясо! Стейки получаются сочные такие ! А продукция «жаксы» вообще супер. Самый любимый сыр
Aiya Aiya
Когда не успеваешь приготовить обед или ужин очень выручают полуфабрикаты, купила вареники и голубцы в магазине Жақсы Ет, вкусно, рахмет , рекомендую 🔥