Green Interior
Компания по продаже искусственных деревьев
маржан Макишева
Честно, не думала, что искусственные растения могут быть такими красивыми. Смотрятся как живые, а забот ноль. Очень довольна покупкой 💓
5 посещений
Сауле Омарова (Карабаева)
Долго искала подходящие горшки, то модель не нравилась, то цены слишком высокие. И тут в ленте Инстаграм попалась страничка этого магазина. Приехала сразу, чтоб все посмотреть, потрогать вживую☺️. Встретила Светлана, тепло, показала, рассказала, объяснила каждую деталь и по горшкам и по искусственным деревьям . Кстати деревья, как будто живые. Ассортимент большой, рекомендую!!! Благодарю Светлану и Маржан за быструю организацию доставки моего товара!
МШ
Мейрам Шагиров
Здравствуйте! Очень понравились искусственные растения и кашпо — выглядят стильно и аккуратно, отлично вписались в интерьер. Качество приятное, смотрятся почти как живые и не требуют ухода. Отличный вариант, чтобы быстро освежить пространство 😊 Спасибо вашему магазину
Анна Давыдова
Купили вчера здесь растения и горшки в офис, новые интересные модели, консультанты помогают в подборе, спасибо за оперативную доставку👍
L
Lyudmila
Искусственные деревья как живые, качество отличное, рекомендую.