1000 мелочей
1.6
1.6
Ғалымжан Ермек
Совсем не понравилось
Сағат 10-да ашылмайды. 11:15-те бардым. Жабық тұр.
Bastard
Совсем не понравилось
Дорого, очень дорого . В других магазинах можно купить тот же товар в 3 раза дешевле 🤷🏻♀️
М М
Совсем не понравилось
Во первых очень дорого Во вторых пожилая женщина кассирша очень грубая.Консультант в зале сказала другую цену, на кассе эта женщина другую,я естественно спросила почему две разные цены,на то и нахомила вместо того чтоб извиниться.Больше ни ногой👎👎👎
SA
Saniya Akhmedova
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, женщина на кассе с темными волосами грубая, клиентоориентированность полный 0
Моля 🙂↕️
Совсем не понравилось
нормально работать когда будете? раз написано что в 10 открытие ,открывайтесь во время
Mirra Ligai
В восторге
Здравствуйте! Вам не нужны работники,14 лет с 19 по 29. И потом летом продолжим работать?🙏
Aliya Nurbekovna
Совсем не понравилось
Товарлары өте қымбат,консультанты грубые.