Детейлинг
Fe1lsa __
Оклеили мне новую машину, ребята предложили в подарок 1 из 6 услуг. Все сделали очень аккуратно, качественно и в срок 👍 Машина стала выглядеть очень круто. Вообщем я осталась довольна, буду рекомендовать знакомым 👍
d
28 февраля 2026, официальный ответ
Fe1lsa! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Aigul Kenzhebayeva
Делали бронепленку на машину у ребят. Все отлично сделали, нам понравилось. Как бонус обклеили салон, спасибо! Рекомендую!!!
d
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !