Velo_storm
💰 Честные цены без переплат🏆 Более 1000 довольных клиентов
Узнать ассортимент
ГН
Газиева Наира
Нашли отличный магазин велосипедов👍🏻 большой выбор по моделям, размерам и цветам. Продавцы вежливые, всё объяснили показали. Доставка до дома. Дети довольные
Лейла Арсунукаева
Приехала в магазин, а он закрыт в рабочее время. Звоню, мне говорят «сейчас, 5 мин», простояла 20 и уехала. Потом все таки решила написать узнать на счет велосипеда, так мне и в ватс ап не отвечают🤦🏻♀️
Velo_storm
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день От лица нашей команды приносим изменений за предоставленное не удобство. Нам очень жаль…
К
Ксения
Всем рекомендую этот магазин!!! Большой выбор Велосипедов на любой вкус и цвет!!! Есть гарантия на всё!!!Ребята, которые там работают, молодцы, отзывчивые!!! Помогли собрать велосипед, а самое главное, помогли велосипед поместить в машину, я бы точно не справилась с этой задачей!! Желаю процветания вашему магазину и много-много покупателей!!!🙏🙏🙏
РП
Рамазан Пазилов
Хороший магазин велосипедов. Большой выбор, доступные цены. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Качеством остался доволен
5 посещений
ЕӘ
Ерасыл Әбеу
Купил велосипед вчера, доставили быстро и аккуратно упакованным. Собрал без проблем, всё на месте, ничего не повреждено. Уже прокатился немного — едет мягко, передачи работают нормально, тормоза хорошие. В целом покупкой доволен, за свою цену отличный вариант.
Мадияр Амантай
Спасибо за велосипед отличный товар мне понравилось качество очень хороший
Частый гость
Eldar Jumajanov
Качество хорошее отличный велосипеды выбрав очень продавцы отзывчивые знаете свое дело
9 посещений
АЖ
Айдос Жакенов
Топ велосипеды 👍👍
Асхат Молжигитов
Отличный выбор велосипедов, вежливые продавцы, без подарков не отпускают, всем советую. Сын остался доволен покупкой велосипеда! Удачи в продажах джигиттер
Асель
Покупала велосипед в этом магазине и осталась очень довольна. Консультанты подробно объяснили разницу между моделями, помогли выбрать вариант под мой бюджет. Велосипед качественный, всё работает отлично. Понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
СА
Салтанат Алауова
Цены дешевле по сравнению с другими магазинами Ребята молодцы , помогли сыну с выбором В общем мы довольны
Dancho Bakbergen
Отличный магазин, большой выбор велосипедов для всех возрастов, купил для сына. Сыну все понравилось ✊🏻 Большое спасибо пацанам, все быстро сделали и четко объяснили👍🏻 Рахмет жигиттер Особенно Эльдар, ты красавчик брат👍🏻 Профессионал своего дела 👌🏻 Рекомендую всем не жалеете!🙌🏻
ДЖ
Даурен Жаныбеков
Недавно покупал электросамокат в этом магазине и остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания! Ассортимент приятно удивил — большой выбор моделей на любой бюджет и для разных целей: от городских компактных вариантов до мощных самокатов с большим запасом хода. Консультанты подробно объяснили отличия между моделями, помогли подобрать оптимальный вариант с учётом моих потребностей и бюджета. Особенно понравилось, что перед покупкой дали протестировать самокат и всё подробно рассказали о зарядке, обслуживании и правилах эксплуатации. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Цены адекватные, есть гарантия и сервисное обслуживание, что добавляет уверенности в покупке. Магазин оставил только положительные впечатления — смело рекомендую всем, кто ищет качественный электросамокат и грамотную консультацию! 🛴
ИА
Ильяс Аринов
Велосипеды очень хороший,качественная сборка едят мягко и легко,доступные цены , доволен покупкой всем советую
Маржан Махмутова
Өте тамаша велосипедтер. Жазғы демалыс күндерді емін еркін велосипедпен қыздыруды әдетке айналдырыңыздар , денсаулыққа өте пайдалы.
Пользователь Пользователь
Купил велосипед TOMAX Превзошел все мои ожидания Качество шикарное,сервис на высшем уровне Доставили в кратчайшие сроки
Aktilek Ibrakhim
Хороший магазин, приятный персонал, помогли выбрать велосипед и всё подробно рассказали. Цены нормальные, обслуживание на уровне. Рекомендую!
Kokek Meiramkul
Очень качественные и удобные велосипеды 👍 Понравилось всё — от дизайна до комфорта при езде. Рекомендую!🔥
ST
Sabirzhan Tleuken
Өте тиімді магазин,бағасыда өте жақсы,сапасыда сай,баруға кеңес беремін. Таңдау көп,продовецтер сыпайы
ИА
Ислам Архимед
Очень красивая место где можно погулять провести время и семью ой парой желаю всем туда сходит все кто и очень хорошие цены супер проста ✊🏻✊🏻✊🏻❤️❤️
Altynay Baymanova
Спасибо за обслуживание, большой и разнообразный выбор, хорошее качество, разные размеры велосипедов, помогли с выбором прекрасного велосипеда отличного качества. Приходите покупать велосипеды себе и детям👍
ДЖ
Дос Жан
Магазин отличный выбрав очень много помогли с выбором отдельно спасибо Мадияр и Майдосу ✊🏻✊🏻
AQ
Aizhamal Qydyrali
Велосипед очень понравился! Легкий, удобный, красивый! Огромное спасибо магазину👍🏻👍🏻😍😍
Аружан Шайхина
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов, и вежливые продавцы. Советую 👍👍👍
БМ
Балжан Махмутова
Велосипед отличный!брала у них велосипед,очень нравится 🥰
Балапан Кара
Велики и самокаты классные, все удобно, персонал все на высшем уровне
Bolat Almukhanov
Очень качественный велосипеды, всем советую очень хороший магазин 👍
И
Ислам
Хороший магазин сотрудников молодцы купил себе велосипед качественный
NS
Nurasyl Serik
Велосипед классные самокаты очень хорошие качество бомба
olzhik s
Велики и самокаты классные все удобно персонал все на высшем уровне
Ayazhan Bakytjanovna
Оте сапалы велосипедтер, жогаргы денгейдеги кызмет корсету,выбор оте коп.
sultan toleubaev
Товарлар өте сапалы жақсы екен маған қатты ұнады👍🏻🔥
Салтанат Сапарова
Классный магазин
ГБ
Гульжан Бекишева
Велосипеды все очень отличное!Я восторге!
Аружан Айманова
Персоналы очень вежливые
Сулейман
Өте тамаша
Нуржан Кажкеров
Берекелі болсын
Inkar М
Очень качественные и удобные велосипеды👍🏻👍🏻
СШ
Санжар Шакмурат