AYANA CLINIC

Медицинский центр
075, 073, 072, 076, 071, 037, 028, 027 — 4000тг. Больничный, медкнижка
РекламаЛицензия № 23024373. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Нур-Султан». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
sudoupdate !7 отзывов
Асем Турганбаева15 отзывов
Альбина Маликова5 отзывов
Alzhnaov Balgabai23 отзыва
AYANA CLINIC, медицинский центр
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите дату визита к нам и последние 4 цифры номера телефона?
Madina Makh6 отзывов
5 посещений