Бар на Пушкина
Бары
Karina A.
Шикарный бар,была одна буквально окружили заботой,спасибо большое Тимуру,еще не однократно к вам вернусь !
Марина Ахтанова
Очень вкусно, получили гастрономический восторг, спасибо повору за подачу и вкус блюд, обслуживание на высшем уровне, советую сходить если ищите где вкусно поужинать и провести в приятной атмосфере вечер
JE
Janna E
Заехали с подругой на ауызашар. Принесли воду и финики. Кухня очень понравилась, все было вкусно. Внимательный персонал, рахмет за обслуживание. Придем в следующий раз большой компанией чтобы попеть в караоке)
РА
Руслан Айтняков
Раньше здесь было четко . Потом появилось это заведение. В первый раз мне не понравилось сначала. Потом когда я пришёл во второй раз я не пожалел что дал этому заведению второй шанс. Буду советовать всем друзьям
MS
Malika S.
заказали стрипсы пиццу и суп лапшу вкусно было (отзыв ребенка) Посетили данное заведение сегодня, кухня вкусная, шашлыки сочные, обслуживание замечательное 👍🏼
Ботагоз Купеева
Очень! Очень вкусно!!! Обслуживание топ. Обожаю не формальное обслуживание, когда персонал рекомендует, чувствуется забота 🥰
Zhaunbaev 🇸🇦
Недавно приехал еды очень вкусное повар совсем супер Тима очень хорош очен вежливо общается с человеком просто супер советую сюда приехать❤️😍
9 посещений
Destiny Winyou
Место с характером, потрясающей едой и сервисом, который заставляет возвращаться. Обязательно придем снова! Отдельное спасибо Тимуру вы сделали вечер еще лучше🥰
5 посещений
К.А. ❤️
Уютное место, говорят только открылись но уже оставили отличное восприятие, гостеприимство на высшем уровне официанту Тимуру отдельная благодарность. Отличное обслуживание, вкусная кухня, шашлык отменный❤❤❤❤
Частый гость
Gera S
Бар на Пушкина. Уютное место с идеей эпохи золотого века поэта. Меня впечатлил интерьер, каждая деталь погружает тебя в времена XIX столетия. Блюда тоже не оставили равнодушным. Приятно знать что есть такие места.
8 посещений
ГЖ
Гульнар Жуаншалова
Хорошое место ,чисто ,вкусно ,приятно. Пицца очень классное. Обслуга очень 👍
6 посещений
ДИ
Динара Исина
Классная кухня симпатичный интерьер, вежливые работники 😘😘😘
маня .
отличное заведение советую еда отличная и вкусная быстро готовится
Дана См
Кухня хорошая. Все очень сытно и вкусно.
9 посещений
Aimgul Alpyspekova
Было очень вкусно спасибо большое ☺️ Красивый интерьер !
Шера Дуйсенов
Оте дамди барлыгы
Частый гость
ДА
Диля Ахметова
Все блюда просто отпад!!! Мясо во рту тает!!! Все было не реально вкусно. Особенно корейка!! Приходите туда, вообще не пожалеете!!
ЛБ
Людмила Белавина
Все вкусно, приятная музыка, приятный официант, масо сочное, настойка ОНЕГИН абалденная. Спасибо очень приятно у вас и комфортно. Здесь еще есть кальян
Айнура Джакина
Очень вкусные сочные шашлыки, рекомендую! Обслуживание класс 👍
dikosh .
все супер😍😍😍
ДТ
Дастан Туржан
Стейк бомба
Aid A
Очень вкусная кухня. Шашлык особенно. Салаты 👍🏻. Спокойная уютная обстановка. Обслуживание интерьер, музыка всё понравилось. Обязательно Рекомендую вам посетить
TB
Tamara B
Были на 8 марта на ауызашар всей большой семьей,Респект за шашлык, в Астане очень много заведений,где предлагают шашлыки,но такой шашлык давно не ели, мягкий, сочный, нежный, вкусный, карась жареный, это нечто, салаты вкусные,свежие,на десерт предложили чизкейки с малиной и шоколадный,очень вкусные, во рту тает,Огромная благодарность повару Шералы, все блюда изысканные, вкусные, свежие, интерьер очень интересный, РЕКОМЕНДУЮ, Процветания и всех благ, посетите один раз и захотите еще раз вернутся!!!
Bakyt Adil
Шашлыки 🔥🔥🔥
BB
Bernara BB
Очень вкусный шашлык, сочный как надо. Рекомендую
SK
Saltanat Kalieva